辣妈267250s462a116

心累

我家宝宝瞌睡来之前好闹人哦,哭起来又浑,平时他奶奶带,我要上班,有时候回到家他哭又闹好起大了,才半岁,我没有耐心吧,可是一看他哭又闹真的要奔溃了,晚上睡觉要醒几次,和我一起睡,白天我上班精神又不好

小哲s26u46

宝妈真是辛苦。带娃就是这样。带娃还是需要耐心。

婷婷桐桐的妈妈

唉!泼瞌睡的娃儿好难带,我老大原来也是泼瞌睡的时间比睡的时间还久

昱儿s51u48

我也是这么熬过来的,孩子大大就好了

馨麻麻s19u27

唉,带孩子,孩子哭我是深有体会啊,所以我现在坚决不生二胎,想到当年她哭的样子我都怕

兔子s654

孩子闹觉就这样, 你如果每天都带没有耐心也会变得有耐心

优优猪宝宝

为什么会哭呢?看看什么原因吧,是不是哪里不舒服啊

KoOnlyones461a234

小孩太小了,没有安全感,再加上你白天要上班,孩子更没有安全感,所以比较容易闹,要不就是缺钙,反正还是多观察宝宝

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝听一些安抚音乐。白天尽量少让他睡

果果s973a823

是不是睡觉习惯的问题,像我家的宝宝因为总是会惊醒所以睡觉就给他裹紧点睡的才会安稳

明媚o小婷s110a900

没办法,当妈的必经过程,白天让多带孩子玩一玩,晚上睡得好

宸s24u76

宝宝不是自己带,你掌握不了宝宝的习惯,难带很正常,跟奶奶说白天多跟宝宝玩会,少睡点觉

赠人玫瑰s89u64

可以睡前多安抚宝宝,给宝宝来点小音乐听听,或者播放点儿童音乐试试看

嘟嘟s541a797

小孩子都是这样的,我家也闹觉,不过我都是自己带的

毛毛妈妈s928a786

我也是没耐心的人,但是自己孩子闹的时候我一直跟自己说这是自己生的,亲生的,我跟你一样,白天上班,晚上自己带孩子,有时候孩子生病要抱一晚上,放下就哭,基本睡不了

两个小棉袄s17u81

宝宝好小哦,半岁你就开始上班了,我家的都是断奶之后一岁半才开始上班。

林宝贝s70u71

一样,只能慢慢熬了,等宝宝大些就好了

CCZs694a398

跟我一样,我家宝宝也是半岁啦。同款宝宝,宝妈我们一起加油吧

小蕊妈妈o二胎

是这样的,我就是上班,然后晚上带宝宝,就一个月瘦20斤,非常理解宝妈