琦宝贝92

宝宝有轻微的咳嗽,怕越来越严重!怎么办?

茉莉莫里

多喝水,不行就去医院,让医生检查,开药

宝宝ooos213a421

不要给宝宝吃鱼虾鸡蛋之类的东西,多喝水,也可以用雪梨煮水给宝宝喝

优优猪宝宝

要去看医生的,我大宝以前就拖严重了,住院了

小啵啵s33u68

宝宝有轻微的咳嗽的话,就要注意给他多喝点温开水,无论多通风透气,注意给宝宝保暖。

o萱萱o恩恩o

可以让宝宝多喝水啊。实在不行了就带宝宝看看去

宇儿妈s14u36

有轻微的咳嗽,没事的,大家注意保暖,我家宝宝也偶尔咳嗽一两声,没事的。

玲妹妹s391a821

平时给宝宝多喝水,建议不要吃上火的,去医院看看也行!

ooooo无尽的

越来越严重就必须要去医院看了不要拖

雪儿kitelee

这种情况最好到医院拍胸片或者查支原体和血清IGe,要排除肺炎或者是支原体感染,或者是气道高反应引起的咳嗽,以便对症治疗。

肥腻腻

宝宝轻微咳嗽吃小儿止咳糖浆多喝水,蛇胆川贝液也不错