黄靖雅s735a278

这个是不是肠绞痛?有没有一样的

我家宝宝20天,放到床上就开始扭来扭去,发出声音,憋的脸很红。但是抱着就安静了

辣妈178683s946a901

如果一周固定的几天下午开始哭闹 到晚上也不容易入睡 多半是肠绞痛 你可以试试给他做排气操 或者飞机抱来缓解

家有男女o

不是的!肠绞痛宝宝是因为吃奶吸入空气引起的,宝宝会在固定的时间哭闹!

优优猪宝宝

肠绞痛会痛的,也会哭的,他如果没哭,应该不是

涵涵妈咪s24u94

应该有点胀气吧,肠绞痛是每天定时定点就会哭闹

KoOnlyones461a234

给揉揉肚子,轻点揉,要不就是做做排气操,我娃那时刚开始给益生菌调理,效果不大,后来就揉肚子,飞机抱缓解

一个人s41u50

这不是吧,这是在憋着排气,肠绞痛会一直哭

小啵啵s33u68

月子里的宝宝都是这样子的,不用过于担心。

小仙女s462

宝宝是胀气,多多给宝宝做排气操,或者吃点益生菌

明媚o小婷s110a900

嗯,是肠绞痛的症状,给宝宝适当用热水捂捂肚子或者按摩按摩会舒服一点

oyo唸oo

不知道,但是很多宝宝都有这种情况,你可以给宝宝做做操

果果s63u61

估计是,可以试试飞机抱,然后给宝宝做下排气操

Wenoos95u15

可以给宝宝做做排气操,喝完奶要及时拍嗝

成晨妈妈

应该是,可以百度排气操的视频,照着上面学给宝宝做排气操会好点

永oo_oo恒

好像很多小孩刚出生都会这样大点就好了

小蕊妈妈o二胎

她要不大声哭闹就应该不是肠绞痛,宝宝不能总抱着,他可能就是伸懒筋呢,宝宝长的快

CCZs694a398

宝宝这个不是肠绞痛肠绞痛是要哭泣的,哄都哄不好的。宝宝估计是胀气。揉揉宝宝腹部,帮助排气

雪儿kitelee

喝母乳的宝宝不容易出现肠绞痛,因为牛奶蛋白可能促使宝宝肠道不适应而加重症状。当然喂母乳的妈妈也应注意不要摄取刺激性或易过敏性食物如含咖啡因的饮料及坚果类食物。