心s951a419

这2天好容易饿啊!怎么回事啊?

明明吃饱才3个多小时,又开始饿了。我肚子里的是不是有虫子啊?好吓人[害怕]

风吹雨成花s378

我哺乳期,一直都很容易饿,我每天跟老公吃的一样多,但我饿的更快。

lemons155a336

是怀孕了吗?孕妇的话是比较容易饿的,建议少食多餐

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为你怀孕,也有可能是因为你肠胃不好引起的。你可以去医院检查一下。

赠人玫瑰s89u64

是不是这两天体力消耗快,只要身体好,能吃能睡有啥虫,没事

小茗魔王

怀孕或者哺乳期都是很容易饿的,或者吃的东西能量少自然就不经饿了

oo晓溪oo

饿了就吃点苹果,香蕉啥的,垫垫不饿也不长肉,我就这样!

果果s973a823

正常的,我每天都是处于一直吃的状态,每次也吃的少

霖o菲o麻麻

孕期和哺乳期就是比较容易饿,多吃点吧

宸s24u76

我也是最近老是饿的不行,怎么办,现在就好饿

oyo唸oo

你是在哺乳期吗?哺乳期是容易饿,可能你的消化能力也好

柔柔麻麻s22u58

可能是上火了,听说上火了吃了不觉得饱腹,吃点下火的凉茶或者冲剂试试

嘟嘟s541a797

少食多餐也是不错呢,饿了就吃点呗,又没事

淺年o半夏o

如果有宝宝的话,肚子也很容易饿的。

念念小西瓜

我怀我家小宝的时候是刚吃饱饭立马就要吃零食,反正嘴不能停

云朵s376

吸收好,消化快吧 还是你吃的东西容易消化,所以饿了呀。

oo鲨滩s15u85

你是在哺乳期还是在怀孩子啊反正这两个都是容易饿的都是一个人吃两个消化

雪儿kitelee

餐后出现容易饿是糖类代谢的问题,有可能是甲亢或者糖尿病,这两种病早期都会出现容易饿、吃的多、喝的多和尿量增多的表现,后期会有很多的严重并发症,导致全身的病变。