A玲玲s851a533

真不知道该怎么办

和孩子爸爸越来越没有共同语言,也根本不怎么说话,感觉婚姻要走到尽头,有时候一主动他还拒绝,就各种理由搪塞,总说压力大,本来就是二婚,不想这样过

晞宝宝s27u18

夫妻之间主要还是多沟通的好,为了孩子

两宝妈s63u57

是不是没有性福了啊?女人生完孩子都容易冷淡

a糖朵s316

抽个时间好好聊聊怎么回事,夫妻还是说开了好

A淑

多多沟通,人人都有压力,看他压力是来自哪方面的,解决了就好

aoo妞妞o

好无奈,我的日子也是这样

不认命不行啊

我也是二婚,各种忍!能怎么办,二婚的人本来就存在问题,要不然怎么会离婚呢

提拉米苏os83u33

都是夫妻还是原配好,二婚组合一起不容易,如果在离婚该怎么办

宸s24u76

这样不行,休息的时候跟老公两个人出去走走,有一个二人世界,多沟通

顾宝贝s76u11

这个样子是不是外边有人了,多观察观察他

oyo唸oo

二婚多久了?这样的感情和没感情貌似没有区别

CCZs694a398

夫妻之间感情是需要沟通交流的,如果一方无所谓可能出问题了。

赠人玫瑰s89u64

你确定他是压力大,不会是有什么想法吧?二婚应该更加珍惜彼此呀?

琪琪s43u48

我也是,和他说句话就不耐烦,结果让我发火了

平安就好s79u27

都是二婚?是不是又变心了。不沟通交流也不是回事啊

嘟嘟s541a797

俩人多沟通的,有时候闹矛盾都是缺乏沟通

淺年o半夏o

你这问题难倒我了,我也不知道怎么办。

oo鲨滩s15u85

我感觉二婚的话还是尽量能过就过不到万不得已不要离婚了