亚霜s867a378

母乳喂养要给宝宝喝水吗?

白天没开空调,晚上开空调

Loooos367a712

纯母乳喂养的宝宝前六个月不用喂水,六个月后可以饭后半个小时少量喂水

提拉米苏os83u33

有时候也需要喝水的,看看宝宝嘴黏黏的就喂一点就好

宸s24u76

如果宝宝真的出汗多可以喝点,正常不需要

oqueenos81u97

天气太热的时候可以给一点喝,但是凉快了就不用给了,怕加重孩子肾脏负担

甜甜s82u58

要适量的给点水喝,一来天干预防宝宝脱水,二来让宝宝适应奶嘴,我家的纯母乳,到七八个月才刚学会用奶瓶

oyo唸oo

母乳还是少喂水吧,毕竟母乳的前部份都是水分

妈妈咪呀s73u59

也是要喝点的,记得我和大夫说过不用喝,大夫说奶就像馒头,不喝汤怎么行

晴天s670a822

肯定需要适当喝水的,开空调房间太干了,

开心o_o点点

如果宝宝不感冒,不上火就不用额外的添加水

舞阳画眉

母乳喂养的宝宝,也得适当喂点白开水的

CCZs694a398

母乳喂养天气热还是要歌点水的,不然宝宝在空调房里也很干燥的

辣妈633852s212a727

开空调的话可以适当的给宝宝喝点水,防止宝宝上火的。

赠人玫瑰s89u64

当然要给宝宝喝水了,而且你这晚上开空调,更要给宝宝喝水了,不然太干燥了。还有,现在怎么还开空调呢?

嘟麻s45u36

可以喝点水,可以培养宝宝喝水好习惯,但少量

雪儿kitelee

要喝的不管吃什么都要喝水,宝宝也会渴,而且多喝水才健康,一定得给宝宝喝水才可以

oo鲨滩s15u85

我母乳喂养但是我有给孩子每天都喂水特别是夏天,天气热肯定要喂水的