宸宸麻麻s872a451

请教一下孩子每天腹泻三到四回的护理及注意

齐齐258s403a601

喝补液盐,吃益生菌,吃两星期硫酸锌口服溶液,如果超过3天不缓解带宝宝去检查化验大便和血常规。

赠人玫瑰s89u64

可以多给宝宝喝水,最近给喝点益生菌调理下肠胃

雪儿kitelee

宝宝会因遗传、个性、体质和进食内容不同等因素,有不同的排便性状,但只要每天能维持固定的排便习惯,且没有特别异常的现象,就可不必过于担心。

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子要多给他喝点温开水,小心拉脱水了,可以用苹果蒸熟了给他吃喽。

昵称阳光

腹泻的话,宝宝每次拉完一定要给宝宝洗干净屁股,要不然容易长洪批评。

ooooo娟儿ooooo

这样试着给宝宝贴一下丁桂儿脐贴看看 效果不错

晓萍s36u61

可以逆时针按摩宝宝的肚子,及时补充水分

小灰灰s469

饮食要注意,还有赶紧吃一下腹泻药。

小月亮s40u77

可以喂点益生菌宝宝吃,然后再观察看看

零归零

宝宝腹泻不是小事,去医院检查一下

七夕宝妈s44u58

别让宝宝吃到凉的东西,可以给宝宝按摩按摩肚子。

CCZs694a398

多大的宝宝?如果是,6个月以上的,可以吃蒸熟的苹果。

好o好的s64u47

你要注意给宝宝多喝水。以防她拉肚子拉到脱水了。因为要注意观察宝宝的精神状态。如果精神状态不好的话要去医院。

佣人爱自扰

可随时喂水,米汤,果汁,最好喂服口服补液盐

漫漫长长的光阴

每次拉了就清洗屁屁,不然容易红屁屁,少吃多喝水,益生菌需要吃一段时间

林宝贝s70u71

腹泻期间不要喝开水,煲粥水喂,如果腹泻时间过长,建议吃腹泻奶粉

伊琳妈妈5544

最好可以判断一下宝宝是因为什么原因腹泻,可以用肚脐贴试试看。

梦想秋天

每次大便完给他用温水冲洗屁股,最好再抹点药膏