金豆豆s767a873

七个月宝宝102指标,贫血严重吗?要怎么补?

昀妈咪s155a867

轻度贫血,可以吃补铁剂。或者含铁高的食物,比如高铁米粉。

宇儿妈s14u36

七个月的宝宝贫血严重,你要给他辅食上面多给他吃一些菠菜呀,猪肝啊,瘦肉啊,红枣啊,这些补血的食物,有的严重的还要给他吃那个补血产品。

夏os87u18

轻度贫血吧,可以补充铁剂,这么大食补没办法吃

雪儿kitelee

血红蛋白102只属于轻微的贫血,所以只需要进行食补就可以了,给宝宝吃高铁的米粉。

秦小乖s52u25

轻度贫血,可以食补,吃些红肉,血之类的,还有动物肝脏

风吹雨成花s378

有点轻微贫血,可以先食补看看,我们一岁了也有点贫血,医生说食补,不过食补比较慢

毛毛妈妈s928a786

正常值好像是大于115吧,不算严重,可以食补的,我们一周岁前也是有贫血,可能因为我孕期贫血的原因,大夫都说是食补

小灰灰s469

正常的好像是120,你平时多给宝宝吃猪肝泥

佣人爱自扰

轻度贫血,可以吃补铁剂。或者含铁高的食物,比如高铁米粉

甜心宝贝s13u52

正常的是要120.你现在多做一些补铁辅食给宝宝吃。

lemons155a336

轻度贫血,可以不需要吃药,通过食补给宝宝补,平时给宝宝吃点猪肝粉,红枣泥

姝灵o互喂o

宝宝贫血时,是会影响宝宝成长发育的啊。宝宝七个月了,目前辅食添加顺利的话,可以吃点猪肝红枣来补血。要是贫血比较严重,也要吃点补血药的。

彤彤妈妈s75u15

还好的,不是很严重,多食补补铁的,必要时喝铁剂

梦想秋天

有点贫血的,不严重的!先食补看看效果,像猪肝,菠菜

兔子s654

102指标不算贫血啊,在正常范围内我们家刚查过

两个小棉袄s17u81

这个你应该问下医生,因为指也要看他的月份带孩子大小来说的。如果贫血严重的话就要给他补。

开心o_o点点

可以给他补充铁剂,平时给添加含铁好的食物做辅食