os397a224

羊水少怎么补上去

五个多月检查四维说羊水少,最大深度30mm,有什么方法补上去

舞阳画眉

羊水少,多喝豆浆,多喝水,慢慢就补上来了

阳阳宝宝s78u22

喝水!一小时内喝2000毫升水,再不行就要输液补了!

赠人玫瑰s89u64

多喝点汤汤水水,不要吃利尿食物,几天就可以补上

博博妈s12u53

多吃一点补羊水的,记得那时候说冬瓜是羊水的,炒菜吃或熬大锅菜放些,多喝水

流星雨s56u68

多吃水果多喝水,可以试试喝豆浆,我同事羊水就这样,到后期上去了

肥腻腻

多吃水果多喝汤汁多喝水噢每天一杯豆浆

凌宝贝s696a294

多喝水,还有豆浆,这个是补羊水的,吃一段时间羊水就上去了

o襄萤映雪

好像听别人说多喝豆浆,问问医生吧

oqueenos81u97

小口慢喝水,多个豆浆,宝妈群里还有说喝椰子汁的,你可以都试试

oo雪儿os358a912

我之前也是羊水少,医生让多喝水,我回家就一个劲喝水,喝奶

宝宝s673a724

多喝水,喝豆浆,慢慢补上来就!加油吧

淺年o半夏o

我做四维B超的时候,医生也是说羊水少,可是到生的时候羊水也不少啊。

夏天s55u93

多喝水吧,平时多喝汤,太少去医院看看吧

雪儿kitelee

羊水少最快补上来的方法:在医生指导下短时间内大量喝水、多喝牛奶、豆浆、汤品、贫血的情况下补充新鲜血、注射低分子肝素及羊膜腔灌注的来缓解。羊水少对母儿都有影响,要严格检查检查。

oo鲨滩s15u85

羊水少的话只有多喝水然后也可以喝豆浆,羊水少的人喝水都吓人的

宇儿妈s14u36

想要氧水补上去的话要多喝点汤啊饮食方面多注意点听他们说可以喝点椰子汁啊或者豆浆之类的不要吃那些利尿的食物了。