萱萱妈咪s349a572

宝宝五月龄接种的七价肺炎,需要接种几次?

开心o_o点点

基础免疫接种三剂,每剂0.5ml。一般3个月至六个月接种

艾草雪s79u18

这个你可以看一下疫苗的本子上面都有写。

ooooo无尽的

我们没有打过这个七节肺炎所以也不知道哦

家有儿女

三次,医生说三针都打才有效,就算打两针,差一针也没效果

oo忘忧草oo

不是应该是13价的吗,有4针,一针732元

旭吖

你给宝宝接种的那个本子上都有写呀

CCZs694a398

这个疫苗我记得是,4针吧。反正按要求就可以啦

姝灵o互喂o

7价肺炎疫苗说明书建议,3~6月龄婴儿:基础免疫接种3剂,每剂0.5ml;首次接种在3月龄,免疫程序为3、4、5月龄各一剂,每次接种至少间隔1个月。建议在12~15月龄接种第4剂。7~11月龄婴儿:基础免疫接种2剂、每剂0.5ml,每次接种至少间隔1个月。建议在12月龄以后接种第3剂,与第2次接种至少间隔2个月。12~23月龄幼儿:接种2剂、每剂0.5ml,每次接种至少间隔2个月。24月龄~5岁儿童:接种1剂。疫苗说明书显示,不同月龄小孩进行首次免疫的,免疫程序会有所不同,原因在于月龄越小的小孩感染肺炎球菌的风险越大,需要更多的免疫刺激提供更有力的免疫保护,因此有条件的,建议尽早接种。

静s62u33

这个你接种的时候人家会告诉你的吧

朵伊妈妈s69u65

7价肺炎疫苗说明书建议,3~6月龄婴儿:基础免疫接种3剂,每剂0.5ml;首次接种在3月龄,免疫程序为3、4、5月龄各一剂,每次接种至少间隔1个月。建议在12~15月龄接种第4剂。7~11月龄婴儿:基础免疫接种2剂、每剂0.5ml,每次接种至少间隔1个月。建议在12月龄以后接种第3剂,与第2次接种至少间隔2个月。12~23月龄幼儿:接种2剂、每剂0.5ml,每次接种至少间隔2个月。24月龄~5岁儿童:接种1剂。疫苗说明书显示,不同月龄小孩进行首次免疫的,免疫程序会有所不同,原因在于月龄越小的小孩感染肺炎球菌的风险越大,需要更多的免疫刺激提供更有力的免疫保护

CJFs51u82

好像是四次,我们这边一针就要730多,好贵哦

嘟嘟s541a797

七界就是七次,我家大宝那会儿都没说这些自费的,有得自费必须打他才告诉你

Ao辰

这个不知道 每次规定的时间去打 医生会给说