loves576a490

胎心率160以上是女孩吗?

CCZs694a398

不一定的,我闺女是150左右。胎心不准的吧

俩孩妈s34u51

一般情况下胎心率高的是女孩的多但是不代表全是

辣妈474643s311a334

不是的,而且胎心率120-160之间是正常的,太超过或太低于数值内要注意了

久囍我

不一定吧,一般是不超160,我们老大那会没超160女孩,

肥腻腻

那了不一定噢。我孕早期胎心率是160以上,孕中期就是一直在145左右

家有淘气宝s96u41

听别人这样说过,但是不准的呢,我家二宝女孩心率都一百四左右。

oo鲨滩s15u85

如果胎心160以上是每次都这样的话,我感觉女孩的几率要大

简单ooo幸福

也有可能!我闺女就高点,我儿子就低点!但每个孩子不一样

欣欣o安安

这个看个人的吧,我大宝那时候胎心高 生的是女孩,二宝胎心低 生的儿子

零归零

这个没有根据的吧,胎心率并不能看出男女的

漫漫长长的光阴

我老大女孩,胎心总在150上下,胎心看男女不准,我儿子跟他姐姐胎心都差不多

张小爱的另一面

不是的,胎心率是胎儿活动的多就高点,如果胎儿在睡觉就会低的,也可能宝宝爱活动,跟宝宝性别没有关系。

豆苗s99u50

这个不好判断,我那会都是忽高忽低的哈哈

Ao辰

不一定吧 我刚开始的时候在150左右 现在基本都是140左右

oyo唸oo

这个没有准确的数据证明,因为我怀宝宝的时候都没有160,也是女孩子

oo苏麟儿

一般来说胎心率偏高是女宝宝,胎心率偏低是男宝宝。

柠檬味o

都听别人说胎心率查男女,但是我觉得这个不准,自己娱乐一下就行哈