Aoveryouglyope

孕29周了,该做什么检查

现在29加1了。已经做了糖耐了。接下来该做什么检查啊?有没有宝妈告诉我下的,大夫都不跟我说,

樱桃s948a703

我35周以后,一星期做一次彩超,别的忘了

o绿o

产假不是都有发个产假本吗?里面都有些第几周要做什么检查的

晗晗妈咪s37u67

应该就普通产检,然后血常规什么的吧,这些到医院了医生会开的

追梦s14u11

这个是预约好的,到了医生会告诉的

小云儿s84u35

一般的产检,一个月照一次 B超,医生没有说下次来检查。那些项目吗

淇o晨妈妈

正常的产检就可以了,我刚做完四维,宝宝很健康哦

尐脾氣

按照医生说的去检查吧。每次检查都会说下次的时间啊。

小蕊妈妈o二胎

30-32周做B超看羊水和大排畸一次32-37周之后每两周产检一次,每次都做胎心监护,37周之后一天一次,37周,做B超和骨盆检查,和分泌物检查

瑞崽妈妈

妈妈社区首页应该都是有孕期提醒的呀,宝妈可以去翻翻看

森妈s738a978

不是现在都会建那个红色本本吗?上面就有的

陈若兮s903

大检查都做好了,大排畸或者心超做了没,一般后期都是常规检查了

开心宝贝s50u17

接下来就是一些普通的产检了,如果没有不适,在32周以后就要做胎监

豆豆妈s541a241

下次过去医生会跟你说的吧,我每次都不问,过去让做什么就做什么

毛毛妈妈s928a786

29周之后就是常规检查了,24周左右开始每周一次胎心监护,36周后要做产前大检查