不能吃的吃货

怎么让孩子吃奶间隔时间长些?

宝宝都快3月了还是一个小时喂一次,一哭吃小手老人就说他饿了,我说她不饿,老人心疼孙子,没办法又得吃,一天都在喂奶中。喂奶倒是没什么,就怕把孩子撑着。

小清新s170a230

自己的孩子,干嘛让别人做主。感觉宝宝饿了再喂

小蕊妈妈o二胎

如果吃母乳的话,撑不到,如果奶粉,一次就喂足了,然后间隔两三小时

尐脾氣

奶粉要隔3到4个钟喂一次,喂母乳的话到没什么影响,还是要分时间段的喂

Ao辰

应该是刚开始的时候就喂得特别勤 我家是俩小时吃一次

赵真真

我这么跟你说吧,宝妈,宝宝只要是不傻,他就知道饥饱的,等他饱的时候你给他吃奶他都不吃。

玲妹妹s391a821

那你控制好时间,要不你累,宝宝肠胃还弄的不好,自己带小孩,按自己的方法走!

宸s24u76

我家小宝二十多天也是一觉可以睡五六个小时,只要醒了就一直吃,吃了吐,吐了吃

旭吖

宝宝三个月,如果还是一个小时喂一次的话,那可能就是真的吃不饱了

七夕宝妈s44u58

不要一味的听老人的,有的时候宝宝吃手,只是对这个世界好奇。

麦麦s801a529

宝宝这么小吃饱奶不就睡觉了睡醒也得两三个小时了

优优猪宝宝

你的太频繁了,我家的50天,3.4小时才吃一次

嘟嘟妈妈s168a132

你得跟那个老人沟通一下,如果小孩子不哭不闹的话说明是不饿。

椰子麻麻o

宝宝吃饱了你喂她也不会吃啊 你喂还吃的话肯定没吃饱

风轻云淡s771a946

目前来看就是一次一次加量减时间才行,别一次加太多,慢慢加

誰洅議

喂得太密了,除非你的奶不够宝宝吃饱,隔两三个钟喂都得

只怪我太优秀

最好隔一段时间让他吃一次,这样对宝宝的肠胃也好一点