想想叫什么呢

宝宝最近已经咬坏四个奶嘴了,怎么办?[汗]

涵涵s556a791

很常见的,呵呵,多买几个奶嘴吧。宝宝是在练习咀嚼和咬合。

小灰灰s469

那么厉害呀,是不是牙龈痒,看宝宝在咬的时候就给她阻止下。

小清新s170a230

我家宝宝也是爱咬奶嘴,过了这个年龄段就好了吧

佣人爱自扰

给他买咬咬乐或者买磨牙棒 安抚奶嘴都行

玲妹妹s391a821

呵呵,我家最近也是,但是还好,也只能一直换,然后不断的和他说不能这样做!

旭吖

宝宝正在出牙吧,你给他买咬咬乐磨牙饼干

七夕宝妈s44u58

咬奶嘴应该是所有宝宝的爱好吧,我家宝宝也咬坏好几个了。

张小爱的另一面

宝宝可能不适应奶嘴,可能牙齿有不适,可以给宝宝准备牙胶,吃奶嘴之前让宝宝咬咬,缓解宝宝不适,注意宝宝口腔清洗护理。

椰子麻麻o

是不是要长牙了 痒 所以就咬奶嘴了

风轻云淡s771a946

这是宝宝牙痒痒,想咬东西,可以给他买个磨牙棒之类的

云朵s376

长牙齿了吧,咬坏要换啊,不能用了。好像说硅胶坏了不能用 。

陈若兮s903

正常的,每个娃都会咬掉很多奶嘴的,你家是不是快要出牙,牙齿痒?

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也是这样,是不是宝宝长牙了呀,或者洞太小了

Stars175

多大了啊,如果大了那就别用奶瓶了呗

进进s88u23

可能宝宝正在口欲期或者是长牙期?可以给宝宝买点磨牙棒

肥腻腻

宝宝是不是处于长牙时期呢,发牙牙齿痒的话就会咬坏东西呢