流o浪

宝妈们坐月子你们刷牙了吗?

快满月了!但宝宝有黄疸!好久了都没退下去!想等到四十天了去看看!宝妈们你们的宝宝有黄疸吗?是怎么退的呢?求知道,谢谢了

彤彤妈妈s75u15

坐月子刷牙的,黄疸正常高峰期过后自然退下来的,长期不退就要去医院开药或者住院

追梦s14u11

医生给茵栀黄颗粒。说让喝,多喝多排,晒晒太阳会去除黄疸,要是厉害了得去医院照蓝光

尐脾氣

刷牙,用温水刷牙,不刷很难受的,买的月子牙刷都没用

木o木o彡

我家的连续的晒了几次太阳,拿的药都没吃

Ao辰

老大那时候没用 这次买了准备着的

窦丽英s23u20

可以刷牙的哦,宝宝黄疸喝点水,晒晒太阳,不行就吃茵栀黄

CCZs694a398

我家宝宝黄疸比较早,数值比较高,是我先出的院,宝宝留下照蓝光降下来的

小橙橙爱

买了漱口水和子初月子牙刷在用感觉挺好的

赵真真

你的标题是刷牙,我坐月子的时候刷了刷,只要是家里来客人了都会先去刷牙,然后我家宝宝有一点点黄疸。医生说让多喝水,多晒晒太阳。

云芽儿

我们那时候出了月子也是没退,后来去医院开的退黄疸的药,吃个三四天就下去了

玲妹妹s391a821

有的,一般的话新生儿都是有黄疸的,给宝宝多喝点多排点,晒太阳,可以吃妈咪爱,严重的话可以去照蓝光!

欣欣o安安

坐月子肯定可以刷牙洗脸啊,不刷牙会有口臭

宸s24u76

月子里不刷牙多难受啊,黄疸多晒晒太阳

漫漫长长的光阴

我家老二的黄疸就是四十多天退下去的,满月的时候还有11,10点多的,去了几次医院,医生都叫我不要管

麦麦s801a529

刷牙的有专业的月子牙刷,我家宝宝黄疸断了三天母乳喝半水解奶粉退下去的

七夕宝妈s44u58

我家宝宝当时不是很明显,过了几天自己就退去了。

旭吖

坐月子的时候可以刷牙呀,我每天都在刷牙的

樱桃妹妹s15u75

你可以去药店买点金银花甘草片,去菜市场捡一点玉米须熬水给它洗澡