巧儿妈s958a843

六个月除了米糊还可以加什么辅食?

宝宝六个月了,吃了有半个月多的米糊,想加些其他的辅食,有什么推荐的?

木o木o彡

蛋黄补铁的,还可以把蒸鸡蛋羹给孩子吃

女王心s73u27

六个月可以吃的东西很多,菜泥,果泥等

Ao辰

六个月了可以给吃蒸的鸡蛋黄 也可以给喝粥

窦丽英s23u20

可以吃蛋黄了,也可以喝小米粥吧!家有铺食机也可以把香蕉苹果打成糊让宝宝尝试一下

CCZs694a398

可以加蛋黄,8分之一,慢慢再加菜泥果泥

Wenoos95u15

还可以吃蛋黄,米糊里面可以加一些菜泥

小橙橙爱

蔬菜汁,水果泥都可以的吧,还有鸡蛋黄

赵真真

比方说小米汤,你可以把上面的米油让小宝宝喝,或者说这个米熬的特别烂,也可以给小宝宝尝一点。

云芽儿

面条,粥那些烂烂的都可以吃吧,面条弄短点

玲妹妹s391a821

可以添加一些蔬菜泥,例如胡萝卜泥,南瓜泥,也可以添加果泥等!面条也可以,慢慢添加!

漫漫长长的光阴

可以喝果汁,自己在家榨的兑白开水喝,也可以加鸡蛋黄了

欣欣o安安

我小宝都八个月了也还是只吃米糊,吃点其它的就会消化不良

七夕宝妈s44u58

还可以让宝宝吃点米粉,营养含量也挺高,蛋黄也可以。

肥腻腻

六个月吃米糊除外,平时可以煮一些肉末胡萝卜粥或者骨头汤煮粥给宝宝吃

旭吖

宝宝六个月以后给她加米糊,还有蔬菜泥,果泥之类的都可以了

家有儿女

蔬菜泥,水果泥,可以炖各种很烂的粥喂,或者面条。也可以喝些鱼汤,骨头汤。

葡萄s181a262

可以添加蔬菜粥,果泥,南瓜泥,可以加点点蛋黄

笑颜常开

可以吃四分之一熟蛋黄,慢慢添加别的水果汁或者蔬菜碎

秦小乖s52u25

各种蔬菜水果泥,还有蛋黄,还可以加在米粉里