雪s61u51

有宝妈剖腹产,第二胎离很近的吗!

宝妈们!有剖腹产第二胎离很近又怀的吗!我第一胎剖腹产的,现在宝宝九个多月,好怕突然就又有了,

旭吖

现在宝宝才九个多月,你就要二胎的话,有点太早了

娇娇s639

我一个朋友就是,所幸当时检查刀口什么的都正常,现在儿女双全

优优猪宝宝

还是避孕一下比较好,医生建议2年内不要怀孕

家有儿女

我朋友就是,大宝八个月,怀了二胎,一查是儿子舍不得打,医生说她:知道是儿子,命都不要了。不过,她属于瘦小型的,二胎到要生时,肚子像人家五,六个月的。

嘟嘟妈妈s168a132

我有一个朋友就是剖腹产,然后嗯才九个月左右就又怀上第二胎,她第一胎剖腹产生下儿子第二胎顺产生下女儿了。

奕博MMs216a885

我两个孩子都是剖腹产,大的比小的大两岁多,避孕措施没做好意外怀孕的,宝妈一定要做好避孕措施!

洺洺s54u42

我身边就看到了两个宝妈一胎剖腹产,二胎隔一岁多就怀到了,而且还是顺产的。

oooo宝贝

有的,现在生活好,人的体质都不差,所以二胎近也是正常的,留着也是可以的,问问医生

椰子麻麻o

我隔壁有个就是第三胎了 大宝9岁了 二宝才半岁 怀上三胎打了 打了一个月又怀孕了 就生下来了 也是剖腹产的 这个要看你的身体情况 不想怀孕就做措施

轻舞飞扬s88u68

刨腹产后三年才可以要二胎,否则都身体危害非常大

风轻云淡s771a946

一般剖腹产过后建议一年后再怀孕,建议现在做好避孕措施

誰洅議

小孩这么小,要避孕,剖腹产三年后才能要第二胎

云朵s376

我隔了五年呢,之前二年前流产了一个,反正不会出月子又怀上,身体吃不消。

家有男女o

这个时间应该说短了,如果有了,还是听医生的,要看你子宫恢复得怎么样!

女王心s73u27

一般建议3-5年在生二胎,所以害怕措施要搞好,措施搞好就不用担心二胎,措施搞不好就不知道了

森妈s738a978

既然现在没有就避好孕!对自己负责,对大家都好

泽中s559a396

我家的两个孩子隔得远两个差6岁两个都是剖腹产嗯认识的有这么近的

开心宝贝s50u17

我是二剖的,我两胎相差七岁,一般来说医生建议在三年左右才好再备孕的

ooos705a329

那你平时多注意有点呢,这样几率应该会小一些的吧