龙马宝妈s430a672

请问10个月宝宝能不能喝养乐多呢?谢谢!

洺洺s54u42

10个月的宝宝肠胃还比较脆弱最好不要给宝宝喝养乐多哦!可以吃奶粉或者宝宝营养辅食。

奕博MMs216a885

肯定不能喝了,养乐多就是饮料,我家孩子三岁多了都很少喝!

张小爱的另一面

不可以,养乐多里含有水,其他添加剂,不适合10个月宝宝,最好还是母乳以为,喝奶粉,米粉。

宸s24u76

偶尔喝一会可以,不能多喝不能经常喝

椰子麻麻o

最好不要给宝宝喝这些 10个月主要的还是奶粉

誰洅議

不能,这么小,不要给这些饮料喝,大了在给

云朵s376

不要喝,糖分那么高 ,都是饮料而已,压根不是什么益生菌,如果给宝宝吃益生菌买专门益生菌粉就是了。

森妈s738a978

太小了,还是不要喝了!小宝宝还是喝点奶粉好

伊琳妈妈5544

什么事养乐多啊?是不是饮料或者牛奶?还是药?不是医生开最好不吃吧。

悠哉悠哉de活

如果给她喝了,你就是疯了……养乐多你看看成分,添加剂加糖

羊羊宝贝o1

肯定不行啊!一岁以内的宝宝只能喝奶粉,其他饮料牛奶都不行

家有淘气宝s96u41

不能喝吧,养乐多应该属于饮品吧,没什么营养吧,可以给宝宝喝配方奶

春暖花开s91u55

不能喝,一周以内不能喝饮料,大点的孩子最好也不要喝,没有好处的

菡菡麻麻s549a333

还是别喝了呢属于饮料对宝宝不好,还是让宝宝喝点奶粉

进进s88u23

还是不要喝了吧,不健康的还是喝奶粉的

夏os87u18

我觉得不适合喝呢,一周多在喝就行了

甜心宝贝s13u52

可以 ,但是那种还是少喝,毕竟那个是饮料,经常喝不好。