子涵宝贝s31u63

月经完后什么时候同房怀孕机率高

月经来完后隔几天或什么时候同房怀孕可能大,好不容易盼来了月经,这个月一定要争取怀孕有经验的告诉一下可以吗?,谢谢

云朵s376

看你什么时候排卵啊,去药店买测试纸每天测试强阳就同房啊,这样几率大。

伊琳妈妈5544

一般是月经干净一周后排卵,排卵期同房怀孕几率高!

森妈s738a978

过个七八天同房怀孕几率大哦!祝好运

俩孩妈s34u51

一般都是排卵日怀孕几率大平时也可以但是几率很小

肥腻腻

月经过后半个月也就是14左右那个星期每天同房一次怀孕几率高一些

三个宝贝的妈妈s31u20

排卵期强阳的时候同房基本一次就中,而且是男孩的几率大,月经完了以后你去药店买试纸测排卵期,哪天是两条红杠就同房。

ooos705a329

好像是经期之后的15天,排卵期,你可以下一个软件,专门记这个的

涵涵妈咪s74u27

月经来完之后大概10来天就是排卵期,那时候怀孕几率比较大。

家有淘气宝s96u41

宝妈可以买一盒排卵试纸用,测到强阳后安排功课呢,祝你好孕

宝宝ooos213a421

排卵期那几天,天天同房机率会大很多,心情情绪也很重要

CCZs694a398

月经周期如果很正常那就是经期前13天到14天左右排卵。这个时间11-16天之间进行同房。

Wpsolys845a664

你下载个美柚吧……那里哪几天易孕哪几天安全期,经期注意什么,吃什么好都有

进进s88u23

可以下载一个经期软件在排卵的时候去做几率也比较大

樱桃妹妹s15u75

这个是要看你排卵期的,一般排卵期都是月经过后一个星期