辣妈405225s987a907

怀孕15周了,一胎女孩,二胎也是女孩!怎么办

好纠结,害怕,不知道要不要家里人都说要,我明白对于婆婆来说,不让打肯定会打算让我生三胎,不忍心打,但又,,,,,,,不知道怎么办,心里很难受,都是男孩女孩都一样,真的都一样吗?谁不想儿女双全,如果打要住院孩子大了不能无痛了,只能引产,可能也会清宫,听到这些我好害怕,如果生了,再要三胎负担太大,真的真的都不敢想,不知道怎么办,真的,哎呀,心里麻烦的快疯掉了!!!

鸣鸣妈s54u60

我靠,两个女儿多好呀,两个棉袄,我是没那命,要是我有两个女儿,还得把我美死!

森妈s738a978

两个闺女多好呀!孩子有作伴的!大点再生个儿子!

筱静s91u62

生下来,不要三胎了,这个难道不是自己说了算吗

俩孩妈s34u51

你嫁给什么样的人家了怎么感觉你活的好累哦都什么年代了自己坐不了主吗?你老公是什么?都不说话吗?哎呀我天我好心疼你过的好累哦

零归零

男孩女孩都一样,我已经生两个男宝我是不会拼三胎了

辣妈474643s311a334

这个对于女人来说真的是世纪难题啊,有条件的还没问题,没条件的确实很难,宝宝来了肯定不舍的,

宝宝ooos213a421

生男生女不是你能那啥的,只要是自己的宝宝都喜欢

葡萄s181a262

我一胎是女儿,二胎也是女儿,绝对不会三胎,婆婆说就怼回去

福宝儿s59u77

我一胎女儿,还没要二胎,如果二胎是儿子最好,女儿我也不嫌弃。自己生孩子又不是给婆婆生,看你老公的意思吧

开心宝贝s50u17

其实最主要是看你们怎么想啦,如果宝爸都没意见,你又何必那么介意呢

ooos705a329

为什么非要生一个儿子呢,儿子的压力还大些,女儿不是挺好的吗

涵涵妈咪s74u27

既然是自己的孩子就留下吧,都是女儿也没有什么不好啊。

税亚妮

其实有时候B超也不准的,我觉得还是不要打了生下来吧,毕竟是自己的骨肉,不要听你婆婆的,遵从你自己内心最真实的想法

晗晗妈咪s37u67

我也一样,说是不生了,可是意外就来临了,现在已经七个月了,不管男女真的是不生了,唉

春暖花开s91u55

我就两个女儿,我感觉很好,而且我肯定不要三胎,干嘛要听他们的

幸福的孩她娘儿

孩子来了就是一种缘分,我家也是两个女儿,谁都想儿女双全,但这个不是自己可以选择的,顺其自然就好。

樱桃妹妹s15u75

如果条件允许的话还是把她生下来,毕竟又有那么大了舍不得,来了都是缘分

小茗魔王

只要你和你老公达成一致意见就好了,管婆婆说什么,自己生的男孩女孩一样疼