幸福的孩她娘儿

听说过。羊奶粉都比较容易吸收,不过我家孩子都不喝,只喝牛奶的。

誰洅議

知道,母婴店有卖,不过没有给小孩喝过

小宝贝s658a873

没有听说过这样的奶粉不知道,网上买的吗?第一次看你发的这样的奶粉

小可乐oos43u63

对羊奶品牌不是很了解,不过羊奶吸收好,不上火。还是不错的

赠人玫瑰s89u64

没听说过,我们的喝过佳贝艾特的,不错,可以给宝宝喝,贵不了多少

晞宝宝s27u18

听说过蓓康僖羊奶粉,但是没有买过,不知道怎么样

甜心宝贝s13u52

没喝过,这种牌子很少听过,而且我家宝宝以前都是吃母乳

木木s93u61

没有噢,好像很少听,奶粉好不好要看宝宝适不适合,适合就好

小灰灰s469

我家宝宝都是喝母乳的,这种奶粉不懂呀。

陈妈妈s50u55

宝妈你好,我宝宝没有喝过这种奶粉,大的喝美素佳儿,小的喝诺优能。

婉喏有君

没有我家的是喝那个雅培。雅培亲国的。

樱桃s948a703

不知道,没有听过,我家喝的是星飞帆