落叶s647a415

不知道,为什么

请问宝妈们,你们的小孩有没G6PD缺乏呀,我两个儿子都有为什么呢?

葡萄s181a262

这个是啥子东西哦,我们这边没听过这个啊

月牙麻麻s15u83

G6PD缺乏俗称蚕豆病哦,这是遗传的。可能会因误食蚕豆或其他药物引发急性溶血性贫血。需要时刻注意不要让宝宝误食。

羊羊宝贝o1

这个是遗传性疾病,分地区的,查出来还好,以后不能吃蚕豆咯,其他也没有影响

婷婷玉立s58u38

这是什么,我两个女儿没有这种情况,会不会是遗传的

伊琳妈妈5544

有个亲戚的儿子有,这个可能主要是遗传吧。

小宝贝s658a873

你去医院检查医生怎么说,俺的两个小孩没有发现这样的情况也不知道,

小灰灰s469

是蚕豆病吗?两个孩子都有,估计是有遗传的。

陈妈妈s50u55

宝妈你好,我的儿子也有,女儿就没有,听说这种的话只传男不传女。

RoseooLife

我发现现在大多数出生婴儿都有,我本身没有,不懂我老公有没有,医生说是隔代遗传 没什么大碍只要用药注意就行了

婉喏有君

没有啊,你要去查一下是不是已穿问题吗?

樱桃s948a703

这个不太懂,你可以问问医生这是什么情况

辣妈243444s645a619

就是俗话说的蚕豆病,是一种隐性遗传病,有家族史的,而且男多于女,所以

shenmas50u86

这个蚕豆病一般都是遗传的,只有父母双方其中一方有这个病就会遗传给孩子,一般传给男孩子的几率比较高

彤彤妈妈s75u15

这是因为你或者你老公有这基因,遗传了,生病需要用药时告诉医生,平时不要吃蚕豆,生活没有影响的。

简单ooo幸福

这是什么?不懂!求宝妈解释!缺的很严重吗?