冰清凡心s25u44

我家宝贝第一次发烧,烧到39.8.我该怎么办

迷失高跟鞋

吃美林退烧药。别着急。宝宝如果只是发烧,精神还不错,就先吃退烧药,观察

肥腻腻

宝宝发高烧建议先给宝宝塞粒塞屁屁那种退烧药,贴张退烧贴。喝点美林

星光宝贝s628a552

用退烧贴,或者服用布洛芬混悬滴剂,如果效果不佳。赶快去医院就诊

羊羊宝贝o1

烧这么高,马上去医院啊!要查清楚是什么原因引起的,常规在家除了吃药退烧,应该还要酒精擦身的

税亚妮

39度八了,贴一个退烧贴赶紧带宝宝去医院。

好o好的s64u47

首先超过38.5度就要用退烧药。另外可以给宝宝贴退烧贴。注意观察宝宝的精神状态。 物理方法上可以用温水洗澡。热毛巾擦身体。主要擦宝宝的手腕脚腕。腋下。脖子,这些大动脉经过的地方以增加散热 同时要注意测体温。有没有继续上升。如果一直高烧不退反复的话,建议带宝宝去医院查清楚到底是什么引起的。然后采取对应的治疗措施。

幸福的孩她娘儿

超过38度五的话,就赶紧带宝宝去医院看看吧,看看是什么原因引起的发烧,然后喝点儿退烧药。

誰洅議

吃退烧药啊,物理降温,多给宝宝喂水喝

CCZs694a398

很高啦,不能在这里问了。赶紧上医院才是对的

林宝贝s70u71

第一次发高烧有可能是幼儿急疹,会反复高烧几天,然后出两三天疹子。超过38.5要吃退烧药,用温毛巾敷额头哦

辣妈676933s415a615

这个太高了,你给他吃退烧药了吗?一定得吃光物理降温怕是不行

夏os87u18

去药店看看,不行就灌针,拿点药在家里备着,挺高了

陈柳君s883a660

去医院看啊,去医院看前家里有没有退烧药,有就吃了退烧药再去

冬季雨雪

贴退烧贴,赶紧带孩子去医院看医生了

家有男女o

宝宝烧这么高了,要给宝宝吃退烧药和及时看医生!

小灰灰s469

烧那么高,得注意啊,赶紧喂退烧药,用热水给她擦擦身子,

执念os154a172

去医院吧,吃退烧药,烧太高对宝宝不好