星悦BABYs92u68

11个月女宝戒奶,三天都没有大便,喝奶量还少,基本上70ml,有时还喝不完。今天一天只喝了60ml!

着急着急着急……

静s62u33

是不是喝的奶粉不适合她,不行了就去医院看看

ooos705a329

是不是有一点点的便秘了呀,我们家也是几天不拉粑粑,快烦死

kisss18u55

是不是奶粉导致的,如果是奶粉导致的应该有个适应期

豆豆妈s541a241

11个月是戒母乳喝奶粉吗?可以喝点益生菌调理一下

宝宝ooos213a421

不吃母乳不是一下子就不让宝宝喝的,有个过程

婷婷玉立s58u38

正常的,刚戒奶会便秘,多给宝宝喝水,多吃香蕉

幸福的孩她娘儿

那就让宝宝多喝水,千万别上火了,可以吃点火龙果香蕉之类的。

好o好的s64u47

宝宝戒奶的时候,喝奶的量减少。这个很正常的。因为他还没有适应。而且喝配方奶比起母乳来说,肯定里面的蛋白质这些要高。所以宝宝可能会有一点消化方面的问题,从而导致大便,没有那么容易排出。你要宝宝的精神状态,吃睡方面都好。就不要太担心。你可以给宝宝多喝点温水。给他顺时针的按摩肚子。促进肠胃的一个蠕动。另外可以适当的给宝宝多吃一些水果蔬菜。用益生菌调节一下。

誰洅議

喝那么少哪里会有大便,等她多吃了,就会拉的

轩轩麻麻s94u19

一开始宝宝都是这样的,宝妈孩子有这么大了可以吃点辅食,比如稀饭

伊琳妈妈5544

宝宝刚断奶,还没完全适应奶粉的,不要紧的。

Wpsolys845a664

断奶期正常,过段时间就好了,量也会慢慢加大

进进s88u23

可能是厌奶期吧,要宝宝突然从母乳转到奶粉是要有一个适应的过程的。

娜娜家有二宝

都要有这个过程的,给宝宝吃点辅食,配合吃益生菌

甜心宝贝s13u52

刚开始会便秘,以前我女儿也是,那个便便跟石头一样硬

小蕊妈妈o二胎

宝宝戒奶会上火,然后又吃的少,就没有大便,给宝宝多喝点水,然后顺时针揉揉肚子

kitelee77

宝宝在断奶的过程中,由于饮食结构的改变很容易会出现胃肠功能紊乱的现象,不需要紧张,要按部就班的给宝宝断奶

兔子s654

喝奶粉容易上火,多给宝宝喝些水

家有男女o

宝宝戒母乳是不想吃奶粉的,慢慢来!给宝宝吃些益生菌!

a糖朵s316

都是这样,宝宝在闹情绪,过段时间就好了,这几天多换花样做辅食