豆豆妈s541a241

以前有发硬过,但是不痛,痛的话会不会是真的宫缩了?

点点宝贝s85u80

不一定哟,如果一直痛持续差不多要半个小时最好去医院

宝宝ooos213a421

是的丫!我怀孕经常肚子发硬,过一分钟又没事了

小宝宝o小臭臭

很多原因的,有的是肠胃不好,有的是长期便秘导致的,我就是便秘导致的很大一个硬块还会挪动

航航麻麻s33u92

是的,肚子发硬是假性宫缩。都是正常的,别担心。

CCZs694a398

孕晚期就有这样的问题的,正常的,我以前上班坐公交车上都会的

好o好的s64u47

从孕中期之后大概24周。孕妈妈都会有不同程度的宫缩。如果说只是偶尔肚子发硬,并没有肚子痛或者流血。那就是假性宫缩。是不需要担心的。如果说宫缩有点频繁,肚子微微的痛。那么建议,进行卧床休息。一般休息一会儿就会缓解。一定要注意避免过于劳累。同时这是要数胎动。

誰洅議

肚子发硬是假性宫缩,孕后期都会这样的

Wpsolys845a664

看情况,有这种可能,是持续性还是间断性的

佣人爱自扰

对的 是假性宫缩 孕晚期会经常有这种情况

雨茉宝宝

发硬可能是宫缩,但是痛的话就不正常了,还是去医院看看吧。

小宝贝s658a873

没有这样的情况啊,应该还可以吧,我是干活累了疼其他没有什么

甜心宝贝s13u52

是的,有时会很紧,按着非常硬,我以前也会这种情况

小蕊妈妈o二胎

宝妈肚子硬,肚子痛,就应该是宫缩!如果越来越疼,要赶紧去医院

IoooYOU

是的,假性宫缩的话就躺下来休息休息就可以缓解

夏os87u18

假宫缩就是肚子发紧发硬,有时候会有姨妈那种微痛,一会就好,我那样

兔子s654

肚子发硬胀胀的有一点痛,属于假性宫缩

kitelee77

到了孕晚期,妈妈很容易会出现肚子发硬的状态,主要是由于假性宫缩引起的,这个时候可以适当的多休息,看情况是否有所缓解。