孩他妈s95u60

我家宝贝16个月,还需要补钙补其他什么的吗

林宝贝s70u71

每天一粒维生素AD滴剂,帮助吸收钙的,如果缺什么就补什么

赠人玫瑰s89u64

补点钙,锌鱼肝油吧。我们在吃这些,其他没在吃

辣妈676933s415a615

那要看宝宝的体质怎样呀!吃饭怎样孩子还是补的钙好吧锌要补的

星妈72

我觉得孩子如果不缺可以不用补,想补的话,可以吃dha。

夏os87u18

如果缺钙就补点,不过不能多吃,可能补多了也不好

小宋s116a745

我家孩子除了钙片和鱼肝油别的没有吃过

kitelee77

快一岁半的小宝宝,首先要判断一下宝宝是否缺钙,如果不缺钙的话,通过食疗的方式可以满足宝宝的营养需求,不建议额外的补钙,但是可以每天补充鱼肝油,一颗站可以促进宝宝对营养的吸收。

a糖朵s316

宝宝吃饭好吗,吃饭好的话就不用大补,多吃免疫力高的食物

CCZs694a398

我们这边医院都会体检后医生会告诉你的。

小灰灰s469

要呀,给她吃一下碳酸钙颗粒,或许液体钙,还有多食补

用微笑面对明天

锌是必须的,夏天容易出汗,钙和锌容易随着汗液的流出,而流失

涵涵妈咪s74u27

平时的时候多给宝宝补充营养,补充维生素就可以了,如果害怕某些微量元素比较缺乏的话,可以做一个微量元素测试,然后再具体进行补充。

星光宝贝s628a552

给宝宝吃点益生菌粉和铁锌维生素撒剂,增强免疫力和抵抗力

oqueenos81u97

维生素d是必须补的,补到两周岁,钙视情况而定

lemons155a336

一般不需要的,你可以给宝宝查下有没有缺铁