赠人玫瑰s89u64

先确认宝宝有没有吃什么东西不舒服,再看看嗓子有没有红肿发炎

小蕊妈妈o二胎

刚出生的新生儿的话,胃里有羊水,一定要让宝宝吃,吃完吐出来把羊水带出来就好了,如果宝宝吃不进东西,就得洗胃

IoooYOU

是不是上火了,我家宝宝偶尔干呕的

kitelee77

宝宝总是干呕的话,有可能是由于消化功能紊乱引起的,建议可以适当的给宝宝补充一些益生菌,看情况是否有所改变

念辰小妹妹

受凉了吧,还是吃太多不消化了,建议先不要吃东西了

娜娜家有二宝

是不是嗓子太干不舒服了?多喝水,能缓解一下吗

小灰灰s469

消化不良,或者是吃了什么食物导致胃胀,多喝水就好了。

唯爱小萌宝

宝宝多大了?是不是肠胃不好?你带他去看一下医生

风轻云淡s771a946

有没有干咳之类的现象!如果有咽炎也会干呕的,还有就是肠胃炎引起

朵伊妈妈s69u65

这种情况有可能是宝宝消化不良导致的,消化不良的时候胃就有点不舒服

林林s708a227

我家大宝之前也是,动不动就想干呕,有时候吃饱了就变真呕了,最后去看医生给的回答是不要逼小孩吃太饱

涵涵妈咪s74u27

是不是肠胃不舒服引起的呢?平时的时候一定要细心呵护宝宝肠胃。

甜心宝贝s13u52

宝宝估计是消化不良,或者是肚子胀喂一下益生菌

敏s131a885

有的大点就好了。是不是着凉了

樱桃s948a703

这个是不是积食了,带宝宝去医院看看

糖若苦

不是喉咙不舒服就是吞咽异物了,你注意观察吧

彤彤妈妈s75u15

有可能是喉管神经还没发育好,还有就是注意保暖,别感冒了。