天使何时来

为什么,我的b超单是一个数据。

看了很多宝妈的早期孕囊单,都是三,或者俩数据,,怎么我是一个数据,41 时做的b超,只给一个数据,胎囊2.2cm,,别人都是3个或2个数据啊,为什么我就一个,3个数据代表,长,宽,高,而我一个,是不是就是长,没有宽,和高啊,还是b超师太懒,不写后面的数据。有和我一样遇到这样情况的宝妈吗。

兔子s654

每个地方的检查报告不一样,我们家镇上的b超单是只有一个数据,市区b超单是和大家发的都一样

风轻云淡s771a946

这个可能和b超师有关系吧,只要健康没必要纠结数量,过几天还要再查的

宝宝s673a724

每个医院写的报告单都不一样的,只要事没啥问题都好

来不及s886a697

每个医院做的不一样的,我在这边医院做的和另外一个医院做的数据都不一样。

lemons155a336

有的,每个医院做的给的数据不一样,有的医院就是提供一个数据

萌萌哒小淼淼

每个地方的B超单都不一样,我们这就是三个数据,我朋友的都是俩个

浅唯834

别纠结这个了,只要医生看过宝宝没问题就好

馨馨妈s97u43

有可能是写掉了,下次去问问,只要没说有问题就没事

ooooo无尽的

这样的情况你为什么没有问题上呢我也不清楚

oo雪儿os358a912

我也遇到过一样的情况,就是做彩超的医生懒,写的不详细

雨茉宝宝

可能是宝宝太小了,还测量不出来数据,只要健康就好。

流星雨s56u68

是不是检查的医生太懒没给写上,检查后让医生看了没,医生没说什么就说明孩子很健康的,不用担心

幸福的孩她娘儿

我觉得和照b超的机器有关,我们这边儿都是两个数据,我看别人的也是三个。

家有男女o

应该是有自医院不同吧!我做b超每次都有很详细的数据!