幽幽雪儿

我39周这两天早晚拉肚子 放屁厉害 怎么回事

小可心s807a524

主要是饮食方面的,怀孕以后胃肠功能有所改变,饮食方面需注意,应避免油腻、冰冷、辛辣等食物,孕期可以少食多餐,同时营养要均匀!

肥腻腻

孕期拉肚子冲葡萄糖水。思密达也是可以吃

彤彤妈妈s75u15

拉肚子和要发动理论上来说没关系,吃错什么东西了?孕晚期要注意了。

宸s24u76

这样还不错,你快到预产期了,生的时候把肚子排空,顺产生宝宝不易感染

姝灵o互喂o

你这是快生的节奏啊,恭喜啊就要见到宝宝了

夏os87u18

是不是着凉了,注意保暖,宝宝也快和你见面了

幸福的孩她娘儿

是不是着凉了呀?注意腹部的保暖,穿裤子的话或者内裤都要穿高腰的。

伊琳妈妈5544

是不是吃错什么东西了,我怀第一胎的时候吃梨就会拉肚子,你先吃点蒸苹果试试看。

兔子s654

应该是吃了比较难消化的食物,有几天我也是这样

进进s88u23

可能是吃坏肚子了吧,消化不良了吧

开心o_o点点

拉肚子别是冻肚子了,放屁厉害是因为肠胃被压迫的,消化不好,才放屁多

晴天s670a822

是不是吃错东西或者冻着肚子了,快生了还是要注意的

朵伊妈妈s69u65

可能是着凉了吧,多喝点热水,可以蒸个苹果吃吃看

你没有那么好o

这个因为怀孕了也不能吃药呀,对不对?所以就是注意饮食吧。