诺宝s642a592

宝妈们都给宝宝穿的什么现在

天气转凉,都不会给穿了,不知道该穿什么,厚了怕热,薄了怕凉,上次感冒了上吐下泻,也是怕了

女王心s73u27

我也是不知道要怎么给宝宝穿,这几天都有点小咳嗽,早晚温差太大了。现在都是薄薄的长袖穿着,我自己还怕热还开空调

小可乐oos43u63

每个地方气温差不一样,根据你那气温来穿适合的,我们广东这边还很热呢,晚上都还吹空调

宸s24u76

这两天下雨有点凉,不出门在家穿保暖的连体衣

小小阳s71u70

冷了多穿点,热了就脱,一天要换好几身衣服

宁翰麻麻

确实是,我家宝太小,现在穿的薄丝棉的衣服

oyo唸oo

哎,都是这样,不知道穿多少合适,试着来

丽s62u46

我在广东,天气还很热,昨晚上还要开空调睡觉,所以一直都还是短袖短裤

家有儿女

看天气,温度啊!可以给宝宝披件薄开衫,随时加减。

进进s88u23

我也是天天不知道该给宝宝穿什么衣服了

回乡看雪

给他穿点长袖的,冷就穿两件,不冷就穿一件。

玲妹妹s391a821

我们家现在这种天气就穿东风绸,这种衣服这种凉爽的天气最适合穿!

建设s574a341

天气转凉给宝宝不要穿太厚也不要太薄。

我有俩宝贝鸭

早晚我给大宝穿长袖的,下午就换件短袖,当妈的都是操心命

雨茉宝宝

和大人穿的差不多就行了,摸脖子后面就知道热不热了。

嘟麻s45u36

现在秋季,慢慢天气有点凉,早晚记得添衣

oo鲨滩s15u85

我家小孩八个月早上穿两件然后到中午就给他脱了也不知道凉不凉他

柠檬味o

这个季节交替大人小孩都容易感冒,早上起来有点凉可以给宝宝加件衣服,中午和下午比较热就脱掉,看气温来就可以了