广梅团队创业中

七价肺炎疫苗能预防发烧引起的肺炎么?​

姝灵o互喂o

这个是不一定的,轻微的发热没什么的,严重了建议及时就医的

樱桃s948a703

不知道不清楚,没有听说过,只是预防吧,

甜心宝贝s13u52

这个只是预防而已,不小心也是会得的,就跟水痘一样,打了也会出水痘的。

梦想秋天

这个是不能的,因为肺炎有太多病毒原因了,这个疫苗只是指定的几种

CCZs694a398

科学来讲是肯定可以的。但是每个季节的病毒变化很大。

雨茉宝宝

发烧不会引起肺炎只有感染肺炎了才发烧的

毛毛妈妈s928a786

崔玉涛说肺炎不是发烧引起的,发烧是一种症状,不是病,是肺炎引起的发烧

朵伊妈妈s69u65

肺炎球菌对抗生素产生了耐药性,耐药的程度不同,甚至高达50%的耐药性,这样一来,肺炎的治疗显得很困难。因此,对于肺炎,还是重在预防,因此肺炎疫苗是非常有必要打的

兔子s654

大部分肺炎都是由发烧引起,肺炎疫苗打了并不能百分之百就不会得肺炎

囚人于心

这个不是百分百抵御的,注射疫苗后,产生抗体。只是比正常孩子多一些抵抗力

小啵啵s33u68

这个应该是可以预防的吧,但是具体的话还是要看宝宝的身体体质。

蒙蒙虞s32u98

不知道我打的都是医院医生免费让打的那种疫苗。

来不及s886a697

是能预防,但是他不敢保证的,像我们打了手足口病的,但是后面孩子得了手足口病。

钰儿妈咪s15u57

肺炎疫苗的话一般只是说预防为主,宝贝如果打针后再得肺炎可能就会症状轻许多