辣妈711224s506a569

婴儿便秘

出生十天的婴儿便秘怎么办,用开塞路就拉,不用又不拉了

雨茉宝宝

这种情况不一定就是便秘,也有可能是攒肚子,不要用开塞露,看大便干不干。

轩轩麻麻s94u19

宝妈首先你自己要吃清淡一点哦,给宝宝顺时针按摩肚子

麦麦s801a529

亲宝宝太小不建议用可以吃益生菌调理

kisss18u55

吃点调肠胃的,或则合生元益生菌看看,两个都试下

祥宇妈妈s889a694

可以加点李子汁喝。奶粉跟水的比例要按照它的标准比例泡奶粉,换奶粉也要有个过渡期。母乳的话,妈妈尽量不要吃一些容易上火的食物

o绿o

母乳喂养吗?如果是的话妈妈自己多吃清淡的食物,如果奶粉喂养的,最好换一种,说明奶粉上火

彤彤妈妈s75u15

母乳的你饮食要营养均衡,蔬菜水果也要吃,不要吃煎炸食品。

os52u79

先喂四磨汤,拉了再喂益生菌调理肠胃,

幸福的孩她娘儿

是不是你吃的也有点儿上火呀?你多喝点儿水,是不是纯母乳喂养呀?

乐oleo颜麻麻

才十天就便秘啊?可以给宝宝吃点益生菌试试

半世情缘

这么小的孩子只吃奶又不吃别的怎么会便秘呢?如果是母乳妈妈在饮食上注意,喝奶粉的话就是奶粉兑稀点,要不然就换

oo鲨滩s15u85

听说便秘的话你用肥皂水赞一下然后插到她的屁眼儿里就会拉了不知道真的假的

税亚妮

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,每天少量的喝点水

静s62u33

母乳喂养还是喂的奶粉?一般母乳喂养不会出现这种情况

零归零

奶粉喂养的宝宝多喂水,母乳喂养的话,宝妈注意饮食

悟桐

可以给宝宝喝妈咪爱。一次半袋一天两次

笑颜常开

月子里的宝宝一天大便也得四五次左右的。你家宝宝是奶粉喂养吗?或者是奶粉上火哦。要么就去问问医生看看是不是缺益生菌

柠檬味o

是母乳宝妈就注意多吃点蔬菜水果,太上火的不要吃,多喝点水,如果奶粉喂养可以给宝宝喝点奶伴侣

小茗魔王

可以多给宝宝揉揉肚子,围绕肚脐顺时针揉五分钟,或者喂点水