甜心s208a126

顺产十几天了,,,现在怎么感觉左腹有点痛

樱桃s948a703

再疼就去医院检查一下吧,注意多穿点衣服

静s62u33

恶露排的咋样?不怎么痛等月子结束了去检查检查,厉害的话就赶紧去

张小爱的另一面

注意观察身体状况,注意饮食营养,可以中药调理,适当活动,可以去检查一下。

几木果

如果疼痛比较厉害的话,就要到医院去检查,看是什么问题。

朵伊妈妈s69u65

顺产二十四天,腹部左侧疼,如果是轻微疼痛的话,应该问题不大,如果疼痛厉害的话那么有可能是有妇科疾病等引起的,不正常注意休息观察下吧,如果是疼痛厉害的话那么建议你最好是去医院找大夫看

兔子s654

要多注意卧床休息,不要做事情累到

宝宝s673a724

是着凉了吗?睡觉的时候不要往一个方向躺着,因为子宫还在恢复期

两个小棉袄s17u81

痛的厉害吗?是就疼一下下还是持续的疼?如果是持续的疼的话就要去看医生。

幸福的人o知足

疼的厉害吗,我都是剖腹产,不放心的话去做个b超。

雨茉宝宝

也有可能是宫缩疼痛,也不要想太多了呀

钰儿妈咪s15u57

顺产十几天完后感觉如果有痛的地方话,最好去医院检查看一下

夏os87u18

不行就去医院做个b超看看,查一下比较放心