家有宝贝s954a256

宝妈们,一般都是怎么计算宝宝的体重的?

天天都在补钙片,不知道偏小的宝宝有没有长大些,宝妈们知道最后一个多月吃什么宝贝长的快吗?

婕妤s64u77

偏小,一般都是不会偏小多少的呀

晴天s670a822

听说吃榴莲可以长胎的,不知道是不是,均衡饮食吧

家有男女o

孕妈要补胎的话多吃红蕃薯看看,都说这补胎!

柠檬味o

想知道宝宝体重做B超就可以了,多吃鱼胶鸡肉鸡蛋可以长胎

茜茜宝贝全球购

我家宝宝生长发育比较正常,但是呢我是比较缺钙的,不知道怎么办。

臭蛋臭妞她妈

最后一个月了孩子不要长太大,生的时候不好顺产

富察耶布淳格

吃甜食宝宝长得比较快,跟钙片没有关系,多吃米饭水果甜食之类的

女人s21u93

可以吃红薯长胎的,也可以吃点榴莲哦

婉喏有君

我们在吃那个碳酸钙鱼肝油,还有锌,铁。

杨冉s86u52

都是医生根据三围来推算的!也不太准确!我家宝,推算七斤多,结果九斤多

小蕊妈妈o二胎

按照B超腹围,医生有个小本给你估体重,宝妈,宝宝如果不是特别偏小,不要特意补,补太多了,宝贝太大不好生,祝宝妈顺利生产

静s62u33

体重只要达标就可以了,不需要追求她胖

oqueenos81u97

我们这就是去社区体检,他会给评估

雨后s925a566

宝宝体重有一个计算公式:900乘以双顶径减掉5200。最后一个月吃红薯,每天一个鸡蛋,一杯豆浆,多吃鱼肉,虾肉,猪肉等动物蛋白,吃核桃芝麻,动物肝脏,还有多吃水果如苹果,火龙果,葡萄和蔬菜。

幸福的人o知足

我也没有计算过,就知道一个院子里找两3斤就正常,以后慢慢的也不管了。

倩儿s627a274

每天多吃点含钙的食物。虾鱼瘦肉牛肉之类的

磊磊s24u35

为什么最后一个月还要长那么快!人家医生都说我最后一个月就不要吃太多

木木s93u61

听说吃多点淀粉类快一点,例如红薯土豆这些

只怪我太优秀

这个其实不是特别准确的,最后还是要以出生为主的

oo鲨滩s15u85

B超都是根据双颈然后还有一个是什么来着一起算但是只能算个大概出生六斤多就行了太大了会承受最

小茗魔王

光吃钙片并不长胎的,可以多吃点肉,少吃多餐