妙妙麻麻s742a430

女儿明年入小学,阅读对孩子的重要性大吗?

有意思13

挺重要的,3-8岁是孩子阅读理解能力及阅读思考习惯形成的关键期,作为家长一定要重视开展早期阅读。考虑到这点,我和老公早早就送孩子上了幼小衔接班,让孩子在那里培养自主阅读的能力。那儿的老师既贴心又专业,他们会考虑到每个孩子的生理因素的差异,并且会根据我们小孩年龄阶段的心理特点与有限的认知水平,给他提供了难度适宜的分级读物。自从孩子送去巧问教育读书后,我们不用督促他看书,他自己就能自觉去看故事、读故事了,尤其对小红帽与动物朋友们智斗大灰狼的故事爱不释手,并且热衷于英文音乐剧Little Red Riding Hood的表演。阅读能力蹭蹭蹭上升的同时,也会带动孩子的理解能力和表演能力等的提升哦。

CCZs694a398

入小学阅读非常重要,我儿子5年级深深有体会的

只怪我太优秀

宝宝阅读的习惯最好还是从小养成,这样对他也好。

家有男女o

当然大了,语文这科就是考小朋友的阅读能忍力的!

零归零

其实阅读对孩子以后的学习挺重要的

几木果

阅读对孩子的重要性非常的大,之前就应该让孩子看很多的绘本。

辣妈243444s645a619

肯定是大的啦,懂得阅读才能更好的理解文章,理解题目

妈妈咪呀s73u59

当然,阅读可以提高识字量,大了对作文也有很大的帮助

朵伊妈妈s69u65

重要。3-8岁是孩子阅读理解能力及阅读思考习惯形成的关键期,作为家长要开展早期阅读

沐沐s57u38

特别大,语文最主要的就是阅读和写作两大题型

小蕊妈妈o二胎

我觉得比较大,可以锻炼宝宝的语言表达能力,锻炼宝宝的写作

我有俩宝贝鸭

阅读对孩子来说是最重要的,只有肯阅读才读的进去书

宸宝o翔宝

很重要,识字更重要,不一定要会写,但一定要认识,我家今年就是一年级,识字量少真的很吃力

兔子s654

也要看孩子愿不愿意,如果愿意阅读是最好,不愿意也不能强逼

童童的妈s425a897

肯定是很大的。我们现在小学阶段,老师要求最多的就是多阅读。

lemons155a336

阅读对孩子很重要的,特别是从小养成阅读的习惯

oqueenos81u97

重要性大,不仅可以提高宝宝的口语交际能力还能提高宝宝的写作能力