豆宝宝s636a613

有哪位宝妈知道,去医院看乳房疼痛需要挂什么科呀,哺乳期,乳房有硬块疼

知道的孕妈或者宝妈们求告知一下

不吵不闹不爱了

是不是窝奶了,我家农村的给医生说乳房疼给配的药,吃一天都没疼了

夏os87u18

就挂妇科就可以吧,是不是堵奶了,有的也有

oo鲨滩s15u85

这个应该去妇科看我的也有硬块但是我的不痛

静s62u33

医院有乳腺科的,你可以去看看是不是积奶了

星光o互喂o

乳腺科,应该是乳腺炎,疏通就好了,不要担心。

家有男女o

宝妈的这种情况应该去医院挂妇科!

漫漫长长的光阴

应该是堵奶了,赶紧想办法挤出来,去了医院也是要你挤出来,然后说乳腺炎,打消炎针,我堵了四次都是挤出来了就行了,没有打针

嘟嘟s541a797

乳腺炎吧有点,我就是跟你一样,输输液就可以了,妇科就可以

俩孩妈s34u51

应该是奶堵了可以用热水捂捂啊,别成了乳腺炎,挂妇科吧应该

零归零

乳房疼痛,去医院挂妇科吧。宝妈可以咨询一下前台

来不及s886a697

那去看了一个儿科问下医生。一般这一个应该要去母婴店通下乳。

林宝贝s70u71

我之前也是疼,直接挂乳腺科的,可能积奶了,多敷,多按摩,多吸

筱静s91u62

先去产科看看,排除乳汁淤积后,再去乳腺外科看看

几木果

你到医院挂号的时候,你可以问下挂号的工作人员,她们都是知道的。

小茗魔王

挂乳腺科,或者不用去医院,在外面找催乳师就能帮你挤通