保姆么么

宝宝在多大的时候学习外语最好?

只怪我太优秀

我也比较纠结这个问题,我觉得还是从4,5岁的时候开始比较好吧。

lemons155a336

当然是越早学习外语越好了,从小学起以后比较会说

一一宝宝s18u77

3岁左右,那时候是语言发展期,随便教几种都能很快接受

两个小棉袄s17u81

这个不论大小的,如果有时间有条件的话,越早学习越好。

童童的妈s425a897

如果有条件的话肯定是在宝宝牙牙学语的时候就接触英语最好了。

家有儿女s87u83

我感觉语言类越早越好,身边没有合适的我网上报名

梦想秋天

这个没有严格的界定吧,看家长的情况来喽

朵伊妈妈s69u65

一般孩子在三周岁左右的时候,就可以考虑给他学习一些英语,这时候的宝宝记忆力比较好,学习能力也比较强,是可以考虑。

oo雪儿os358a912

从会说一两个词的时候就开始英语启蒙最好,晚了就比较难接受了

开心o_o点点

宝宝在六岁以前学英语最好,那时宝宝学什么都快

筱静s91u62

三岁开始就可以了,先入门知识,六岁了就可以报班学习了

你健康o我快乐

小学三年级吧,我们这小学三年级才开始学,我记得我妹妹幼儿园学过,但是都忘了

乐乐宝贝s20u71

2-5岁是宝宝语言学习最佳时期,所以2岁大的时候学习外语最好。