辣妈867416

孕吐大家有什么好办法吗

孕吐大家有什么办法吗?好难受,吃什么东西能减轻啊

陌年微凉s98u18

吃点酸的压一压,我同事买酸萝卜好像挺管用的的

静s62u33

你有什么想吃的吗,酸的或者辣的,看看你想吃什么

宸s24u76

真吐的特别难受的时候喝点酸奶纯奶缓解一下

煙花雨

没办法,我每个都反胃到六个月,就吃清淡的,一般三顿就吃糯米粥加红枣

柠檬味o

你可以想想你还有想吃的吗?酸的辣的甜的都可以试试,我一胎孕吐喜欢吃糖,难受的时候含粒糖会舒服点,二胎喜欢吃辣的,别的东西吃了恶心,但是吃酸辣粉不会

小小蜗牛s590a352

没有办法,当初我孕吐喝柠檬水,用了各种方法都不顶用

辣妈633852s212a727

孕吐是正常的现象,孕妈妈可以喝点姜汁或者是柠檬水来缓解。

小星星vs小坡坡

可以吃点酸酸的东西,我那个时候胃水都吐出来了,什么也吃不下,后面吃点酸酸的东西,感觉好很多

oo鲨滩s15u85

这个晕do好像没什么办法的话,有的人都吐到生

馨麻麻s19u27

没法,不过我听说怀孕孕吐说明宝宝很健康呢,这是好事,只是你比较累

誰洅議

怀孕前三个月要吃叶酸,喝点热粥,过了三个月就好了

林宝贝s70u71

我怀弟弟的时候吐到走路都没有力气,要吊针水,后来医生让我买一盒维生素,十月馨吃,慢慢就不吐了

家有男女o

如果真的这么难受只能去医院打那种减轻孕吐的针了,不过能忍还是忍吧!

漫漫长长的光阴

可以买个柠檬,每天切一片拿手上闻闻,反正我当时想吐闻这个就会好多了

泽宝妈妈s202a192

我孕吐严重,去医院打了6天针,实在熬不下去了,吐血,水也喝不了了。现在好了。

开心o_o点点

你可以捡你喜欢吃的东西吃,这样有可能会缓解,我那时就是这样的~

爱家s131a163

没有。我就是生了两个宝贝都是从怀孕吐到生的

秦小乖s52u25

这个真的没什么办法,想想你现在喜欢吃的东西,不管啥能吃进去就行,一般是三个月就好多了

月亮是我啃弯的xy

孕吐我总结出来只能熬,熬过去就好了,我当时吐的特别厉害,连路都走不了了,就在床上躺了三个月,吃什么都不能缓解