臣妻很忙

怀孕六十多天了,有胎芽,没胎心,还能要吗,宝宝

lemons155a336

可以再等等,有的人胎心比较晚,再等一两周看看

oo鲨滩s15u85

你如果实在不忍心的话想可以再等等的

馨麻麻s19u27

正常的应该是有胎心的呀!医生怎么建议呢?

三个宝贝的妈妈s31u20

可以再等些日子,在去医院检查一下,听听医生怎么说,也许到时候就有胎心了。。

开心o_o点点

都两个月了还没有胎心,可能是停胎的迹象,建议去医院在查查看,如果是停胎了或发育不良,医生会建议你尽快做流产

嘟嘟s541a797

再等等看看,我那会儿跟你一样,后来没事了

家有男女o

这种情况还是听医生的看医生怎么说,

陈若兮s903

再等等看看,有些着床晚的是会晚点发现的。加油加油

来不及s886a697

那个那可能宝宝不健康。建议宝妈去换一个医院检查看一下。

铛铛s96u29

大夫怎么说的 如果不放心可以在等等 等一两个星期左右还是没有估计就得放弃了

DarkoSkys286a880

在观察一周,也可能受孕晚,或者你月经不规律

敏s131a885

看医生建议吧!有的吃药就有胎心了。

IoooYOU

再等等看,我嫂子七十多天才有的胎心

小五的麻麻

再等等吧。可能迟点胎心就有了呢。有些人着床晚。所以发育就晚了

小宋s116a745

你应该过半个月或者一个月的时候再去查一下,到那时再没有就不能要了

菡菡麻麻s549a333

按说两个月已经有胎心了啊,过几天在去照照看看吧,如果还是没有只能放弃了

秦小乖s52u25

再等等吧,有的都快三个月了才有胎心,还有就是听医生的建议

笑颜常开

在等一个星期或者抽血去检查。看是不是胚胎着床晚

月亮是我啃弯的xy

如果是怀孕60多天,即使是排卵期晚了,着床晚了也应该有胎心了,这种情况不乐观,因为我也胎停过两次,对这方面比较有经验。