牛家大小姐s762a959

孕35周了,昨天跟婆婆说上班到这个月底就不去了,婆婆一脸不高兴,当天晚上就不做我的饭了,今天又一天没跟我说话,怎样滴?我还得在公司坐月子吗?

如题!

oo鲨滩s15u85

我的妈呀你婆婆不会做人吧我刚怀孕的那会儿我婆婆就让我不要上班了你这都35周了还让你去上班不上班还一脸不高兴,就不要去上班,干嘛这么累啊

馨麻麻s19u27

晕死,什么人啊,难道有产假都不休吗?这些老人怎么想的?难道不应该是高兴吧,不用上班还有工资

俩孩妈s34u51

你婆婆什么人嘛月份这么大了该休息了,这家伙这种态度你生了估计日子月子都不好过哦

三个宝贝的妈妈s31u20

这样的婆婆真让人无语,难道她不是女人吗?35周啦,不去上班儿还不高兴,我一怀孕就上了,爱高兴不高兴,不高兴你该不上也不去,幸亏还是给他家传宗接代呢?

开心o_o点点

还有这样的人来,要别人早就不干了,现在你属于重点保护对象,工作到35周够可以的了

漫漫长长的光阴

过分了!37周就足月了,随时待产了,建议最好是请个阿姨,起码把剩下的孕期和月子过完,跟老人分开最好,在一起不给做饭还给脸色看,图什么

家有男女o

哎,婆婆不是妈,要是自己老妈刚本一怀孕就要自己不去工作了!

嘟嘟s541a797

嘛意思你婆婆,肚子那么大了随时会生。不去上班,惯的她们

佣人爱自扰

婆婆真坏 我当时怀孕到6个月 我老公不让我干了 但是婆婆没表示让干还是不让干

半世流离s57u48

晕死 这样的婆婆妈妈也是没谁啦 不管她 反正自己的事情

宝宝ooos213a421

唉!可怜的宝宝,我怀孕到宝宝一岁半才上班的,还是我自己蹲婆婆说了妈久她才同意的

辣妈479010

应该歇歇了月份大了走动多了容易早产

女王心s73u27

你婆婆镇奇葩,还甩脸子给你看,你做月子估计指望不上她了,赶紧找好月嫂要么去月子中心

来不及s886a697

你这婆婆也太强势了吧,都怀孕这么大了还叫你去上班,以后你坐月子他肯定不会好好伺候你。

DarkoSkys286a880

不给你做饭,自己想吃什么去买什么,别指着别人心疼自己,

梦想秋天

惯的你婆婆毛病,我一胎上到八个月就在家了。小的就没上班

小茗魔王

你婆婆什么人呀,你老公什么态度?不行找人侍候你月子,让你婆婆滚一边去,以后有什么事别指望你

柠檬味o

哇塞,这个婆婆厉害了,总不能上到生产前一天吧,谁知道宝宝会不会提前一点到

A淑

这婆婆也是够了,怀孕本来就辛苦,还想让你一直上班上到生啊

o襄萤映雪

有毛病吧她,不做你的饭就叫外卖,叫一桌子好吃的,吃完了也不收拾看她能怎样

小河s364a901

他就是给你甩脸子,自己累了不想上了就不上了,他爱煮不煮,

手机用户595

这个婆婆真厉害,人家好多一怀孕就不上班了,月份越大越累,还甩脸子,自己觉得就行,不用管她

文思嘉儿

确实有点奇怪,一般儿媳妇说不上班婆婆都很开心,你这个有点奇怪。婆婆不给做饭就自己做呗,慢点做就是了