xindi2008

过了预产期,能否顺生

医生告诉我,我的胎是很顺的,我也打算顺生的,羊水多是不好吗?胎盘是否很快就成熟了呢?那你们的朋友过了预产期都是顺生的吗?我心里很着急。

xianghl

我是过了预产期一个星期多顺产的,宝宝很安全,很健康.如果你不放心,可以去医院住院,医生有办法让你顺产的

yinyahan

我也是预产期过了半个月,照样顺产。一切都很好。

barbarity

预产期过了就怕羊水少.我的就是羊水少了才催生的.

zhangzhixin

我也是过了预产期半过月才生的,也是顺产,一切都正常,所以不必太担心,祝你好产!