百合s325a977

关于剖腹产????

请问有经验的宝妈们,剖腹产疼?还是顺产疼?前面两胎都是顺产的,这次胎位不正,要刨妇产,心里没底,有点紧张????

爱家s131a163

我两次都是顺产,那个痛感咱们都知道。剖腹产不用受罪。手术完了肯定会痛。希望宝妈顺利生产哦

嘟麻s45u36

顺产是生之前痛,剖腹产是生完了痛,能顺产肯定是顺产好

昵称阳光

胎位不正的话,可能就是剖腹产。一般医生都是建议剖腹。

杨雨晴妈妈

不要紧张,顺齐自然,心态最重要,:祝你幸福

三个宝贝的妈妈s31u20

我三个都是抛妇产,抛妇产太受罪了,抛完过了麻药劲,好多宝妈都疼的掉眼泪,包括我,而且抛完6个小不能喝水,吃饭,希望宝妈可以顺利,顺产。

soocrazyo

剖腹产后面疼,顺产之前疼,不过能顺产就顺产,顺产恢复快

嘟嘟s541a797

一个先疼一个后疼,都是难捱,加油宝妈

小茗魔王

怎么生都是痛,但是顺产生完很快就能下床,剖腹产还得疼好久

钰儿妈咪s15u57

都说顺产是产前疼产后不疼,剖腹产是产前不疼产后疼

辣妈665256s980a242

剖腹产生的时候不难受,止疼过了之后躺那几天滋味也不好受

开心o_o点点

我两胎了,剖顺都经历了,两样都不好受。顺当时开骨缝受不了,剖腹产生产时没感觉,就是生产后刀口疼的受不了,不敢动

晴天s670a822

不知道,我是剖腹产,生完散麻药特别痛苦,顺产是前期受罪

辣妈243444s645a619

就是产前疼,剖腹产就是产后痛是真的痛,特别是压肚子的时候

朵伊妈妈s69u65

都一样吧,顺产是先经历宫缩,而且身边的人还跟着难受,开十指最疼了,生完就没事了,恢复快, 剖腹产打麻药剖出来以后经历宫缩,前三天都下不了地,你最好还是听医生的,不管顺产还是剖腹产都离不了疼

秦小乖s52u25

我是顺产的,都是宫缩的时候最痛其他时候都还好,剖腹产好像更痛一点吧,

A淑

如果能顺产当然要顺产好,顺产比剖腹产的恢复快些

月亮是我啃弯的xy

我两次都是顺产。只知道顺产很疼,哪种生产方式应该都不舒服,顺产是当时疼,疼到你想死,剖腹产是手术后刀口疼