我爱你s186a746

十个半月宝宝一天食谱怎么安排的

一一宝宝s18u77

奶量要达到700毫升,看奶量去添加一顿或者两顿辅食,一岁前奶粉为主

lemons155a336

早上6点喝奶,9点辅食,中午12点喝奶,下午3点喝奶,6点辅食,9点喝奶睡觉

家有儿女s87u83

我那时候是早上母乳十点多加一次辅食,下午四点多喂一次其余时间母乳

悦悦妈s989

早上喝点稀粥。中午吃点肉泥或者是水果

梦想秋天

我家的十个月了,一般是水煮蛋黄,粥,还有米粉,面条这几样早中晚,轮换着吃

雨茉宝宝

家里有什么饭就吃什么饭做的饭都是清淡好消化的

风吹雨成花s378

两餐奶中间加一餐辅食就好了,辅食有米粉,面条,粥,饼等

钰儿妈咪s15u57

10个半月的宝宝辅食的话,每天应该要吃三顿,然后还加奶粉水果呀,还有其他零食

进进s88u23

十个半月的宝宝可以吃饭了呢要多吃饭

几木果

说实话,我感觉宝宝这么大的时候食物是很随机的,也没有特定说每天必须要吃什么。

小灰灰s469

早上起来顿一些蛋黄,中午可以吃一些粥。

玲珑s22u89

可以喝粥,吃烂面条了啊,偶尔也可以吃点饭了

你没有那么好o

我家当时是贵的宝宝,就是嗯拔了些蔬菜呀什么的,在锅里煮一下,然后炸成湖啊,或者就是炖鸡蛋啊,然后吃点米饭啊,就是烂面条什么的。

彤彤妈妈s75u15

早餐一顿奶,上午蒸鸡蛋,中午喝奶,午点辅食,傍晚喝奶,晚上水果然后再加一顿奶。

涛o_os384a686

鸡蛋糕,小米粥,米粉,烂糊的小面条都可以吧