有女有子真好s17u65

维生素D和维生素AD又什么不一样?

朵朵妈妈s128a587

维生素ad是维生素d和维生素a的复合制剂 你如果给宝宝吃,可以吃维生素ad,也就是俗称的“鱼肝油”

lemons155a336

维生素ad多了维生素a,每个地方医生要求补的不一样

宝宝s673a724

AD是促进钙吸收的,而D是补钙的,它俩是黄金搭档

oqueenos81u97

维生素ad里面含有维生素a,维生素a可以明目,维生素d促进钙吸收

霖o菲o麻麻

维生素AD是复合,维生素D是单一,维生素AD里面包含维生素D

宸s24u76

两个都是帮助宝宝吸收的,维生素A是预防夜盲症的

来不及s886a697

补的东西不一样嘛,我们一会儿医生叫吃这个,一会儿就要吃那个。

悟桐

字面上的不一样。多了一个维生素A

誰洅議

维生素AD是补两种的,维生素D只补一种

铅笔画再美o終

维生素D只是补充维生素D,维生素ad是既补充维生素a,又补充维生素D

雨茉宝宝

都是补钙的,就是多了一种维生素A其他都一样

毛毛妈妈s928a786

维生素d只有维生素d,维生素AD,既有维生素A也有维生素D

风吹雨成花s378

维生素D就只有维生D,维生素AD就是维生素A和维生素D都有。

朵伊妈妈s69u65

维生素d,是单一的一种维生素,可以起到促进钙质吸收的效果,维生素ad胶囊,同时含有维生素a和维生素d可以起到补充人体的维生素a的作用可以起到缓解咽喉痛的效果,同时也可以起到促进钙质吸收的作用,在口服药物期间,同时还要注意补充人体内的钙质,促进钙质的吸收,均衡营养