旸儿麻麻

宝宝十个半月不会爬,如何引导?

霖o菲o麻麻

有的宝宝就不会爬,我大宝就不会,直接就会走的

宸s24u76

双手卧住宝宝的双脚,宝宝的双脚用力你撑着,让他往前爬,慢慢就能学会

两个小棉袄s17u81

你经常把宝宝翻过来让他趴到地上。有的小孩就是不会爬就会走了。

来不及s886a697

没关系的,宝妈我表姐她那女儿现在一岁多了也不会爬呀,但是人家都会走了。

梦想秋天

我家的是会爬,但是就不爬,用玩具吸引或者美食诱惑都没用的

朵伊妈妈s69u65

那没事的,锻炼宝宝就可以,因为宝宝目前不喜欢的原因,对宝宝来说,爬行很辛苦的,想着办法锻炼就可以,只要吸收了就没事了,以后注意点照顾好宝宝。

悦悦妈s989

放地上引导他爬呀,你拿玩具在前面逗引他,让他爬过来。

馨馨妈s97u43

给宝宝做动作,辅助他爬,大人也爬的姿势

CCZs694a398

给宝宝的喜欢的玩具或者食物引诱宝宝往前爬

雨茉宝宝

让宝宝多趴趴慢慢引导宝宝,可以在前面放玩具

优优猪宝宝

趴再床上,一个人在后面抵住他的双脚,前面一个人拿玩具逗他

风吹雨成花s378

拿宝宝喜欢的东西在宝宝趴着的时候引导,我那时候拿衣架,还有手机放儿歌点点引导宝宝的,刚开始不会爬,就扯床单往前爬,后面慢慢就会了。

糖若苦

大人在前面爬,孩子可能会跟着爬,或者找个他喜欢的玩具在前面引导他

执念os154a172

你拿个东西在他前面逗他,较他怎么爬,不过有些宝宝一直都不会爬,直接走