雪雪s956a357

产前抑郁了吗?

近期每天半夜三点左右准时醒来,然后就死活都睡不着,尝试了很多方法。网上一搜有可能产前抑郁,真是吓了我一跳,本来计划等到三十八周请假,现在每天做些奇怪的梦,睡眠质量差,脚后跟疼,尿频,身心疲惫喲,是不是该请假休息了

宸s24u76

还是不要请假了,上着班还好,不上班更容易瞎想

silence四叶草

我也是啊,醒来很难睡着了,我这是产后抑郁了吗

骁骁妈s315a411

注意饮食和休息,不要想多了。平常可以和家里人聊聊天谈谈心,不要给自己太大压力,每天多散步,生的时候会快点

Wenoos95u15

怀孕失眠是正常的,宝妈要放松心态,保持好心情

嘟嘟s541a797

你别想多了,顺其自然,宝贝都快出生了没事的,等生的会儿也就不怕了

宾宾嘛嘛

感觉怀孕到后期大多人有这样的情况

CCZs694a398

我是请了一个月的病假提前休息,身体吃不消

开心o_o点点

请假休息吧,越到后面越注意着点好,平常多注意休息,别乱想

舞阳画眉

累了就请假休息,主要宝妈调节好自己的心情,保持乐观

两个小棉袄s17u81

宝妈现在还在上班呀,太辛苦了,我检查出来怀孕的时候有两个月了,差不多。从那时候辞职一直到现在都没有上班。

赠人玫瑰s89u64

如果觉得太疲惫可以请假在家里休息下,调节下睡眠质量。

辣妈529454s188a982

产前产后情绪都比较敏感,建议准妈妈可以放轻松,听胎教音乐,白天不要太劳累,以免劳累过度,影响胎儿发育

小雪

白天少睡,让你老公给你按摩按摩,没事泡泡脚

小蕊妈妈o二胎

嗯,宝妈,有可能产前太焦虑了,放松心情,顺其自然,祝宝妈顺利生产

浅唯834

不是抑郁呀,少玩手机,尤其那个点醒来以后别玩,越玩越精神

冬日暖阳s36u10

哈哈,别想太多。怀孕不舒服,但想想一个美好的生命要来了,就心情好了。

来不及s886a697

宝妈怀孕了就请假休息一下,毕竟宝宝才是第一。

夏os87u18

我也是,刚剖完头两天也是睡不着,感觉要疯了,回家了就好了

月亮是我啃弯的xy

不要自己吓自己了,这种情况很多宝妈都出现的,不一定是产前抑郁,产前抑郁不是这样的

oo鲨滩s15u85

你这个应该就是晚上睡不舒服吧然后才会醒来的

爱家s131a163

心态好点宝妈,不要想太多。愉快的心情面对每一天。何乐而不为?