小转秋田

怀孕4个月了,平时除了注意饮食,运动外,还要注意什么?

我怀孕4个月了,平时除了注意饮食,运动外,还要注意什么?

辣妈带带我

孕妇应充分了解有关怀孕,生产的各项知识,除了可消除怀孕期间的不安及恐惧外,也能有助于顺利生产。孕妇可就近到妇幼保健所或医院内所设立的妇幼保健科,索取资料。
此外为了生产较为轻松,最好开始做些孕妇体操,但应量力而行,千万不要过分勉强。
再过一个月,平时的衣服就穿不下了,应趁着身体情况良好时先行准备。上美容院整发时,可请师傅设计一个易梳理、整理的头发,除让人看起来清爽外,自己心情也愉快。而加大、宽松的内衣裤,也是必备的怀孕用品。