嘟嘟妈妈s206a524

宝宝从昨天开始流鼻涕,怎么办?

孩他妈s95u60

这种情况再观察两天,如果是感冒宝宝能逐渐好转;否则就要去医院化验

夏os87u18

最好拿点药吃,别再严重了,孩子生病太累人

开心o_o点点

我家宝宝也那样,平常给宝宝多喝点水,吃点小孩感冒药,早吃早好宝宝少受罪

ooooo无尽的

我家宝宝最近也是流鼻涕咳嗽呢吃了药还没好

建设s574a341

宝宝流青鼻涕没事,天凉了要注意冷热。

兔子s654

只是轻微流鼻涕,多喝水吃奶,多排便,自然就会好

筱静s91u62

吃点蓝芩口服液,如果一直不好转,就去医院查血常规

Ao辰

我家也是 估计是晚上洗澡或者睡觉冻着了 注意保暖

只o唯你o依靠

宝宝多大了多喝点开水,现在好多小孩都是感冒,要注意保暖啊

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果是开始流清鼻涕的话,就注意不要再吹风受凉了多喝热水,注意安抚拍背

星光宝贝s628a552

去药店拿点治鼻涕的药,宝宝睡觉的时候盖好被子,不要让宝宝着凉

晴天s670a822

注意观察,如果厉害了就快吃点药,别厉害了,注意体温

家有男女o

宝宝应该是感冒了,还是带去看医生好点!不能拖!

小灰灰s469

赶紧泡包小儿黄那敏颗粒,那种效果不错。

朵伊妈妈s69u65

宝宝多大了,大点的宝宝可以喝点洋葱水,效果还行,就是把洋葱切丝,然后放水里煮二十分钟,

闹闹妈s91u62

一般不要紧,流鼻涕打喷嚏的感冒不是很可怕,就怕那那种上来就发烧的那种