誹宝儿

四个月宝宝会感冒吗?

形容一下我家姑娘的症状,有经验的宝妈和我交流一下吧!我家宝宝现在四个月多了,昨天下午有点流鼻涕,稀水的。然后半夜睡着鼻子不透气吧哭的厉害,体温晚上测37.2,早上醒了37.1。体温应该是正常吧,头次当妈妈,孩子一哭我就着急,担心她不舒服。今天下午哼哼唧唧的时候又流鼻涕了,稀水样,跟感冒似的。问题孩子四个月会感冒吗?以后我如果感冒会传给她不。

小酸菜么么哒

四个月的宝宝当然会感冒的呀,如果护理不当的话,

家乐亲娘

会呀,小孩子也会感冒,你感冒也会传染他的

菡菡麻麻s549a333

几个月的孩子都会感冒的,别让宝宝着凉,观察观察会不会厉害,如果妈妈感冒也会传染给宝宝的

不忘初心s348a413

宝宝我流鼻涕说明你给宝宝冻着后背着凉啦!不管是几个月的孩子,你如果给他冻着了都会感冒的,妈妈感冒也会传染给宝宝的,如果感冒尽量戴口罩,宝宝体温不高正常只是有点儿流鼻涕,不用打针吃药,只要多喝点儿热水就好了,注意保暖。。

kitelee77

四个月宝宝感冒,可以带上宝宝和你一起去浴室,打开热水或淋浴,关上门,让宝宝在充满蒸汽的房子里待上15分钟,宝宝的鼻塞定会大大好转

oo苏麟儿

宝宝流鼻子就是感冒了。鼻子不通气就会哭闹的。可以用炒干水分的生姜末包上纱布,放在脚心缓解鼻塞。必要时就医用药,妈妈要是感冒需要带上口罩给宝宝喂奶。

只o唯你o依靠

现在天气转凉了要注意保暖,我家的都是感冒了,大人都头疼阿

CCZs694a398

四个月的宝宝会感冒的,得注意宝宝体温的变化。宝妈感冒也会传染给宝宝的

朵伊妈妈s69u65

会的,宝宝还小最好不要随意用药,严重的话最好去医院,在医生指导下用药

狸猫换太子s60u17

小孩的状况有一点低烧,建议的话还是以消炎为主,清热解解火消毒。

执念os154a172

四个月宝宝还是会感冒的,如果你感冒也是有可能会传染给她的

婉喏有君

肯定会传染了呀你要弄个那你那个小孩也离了婚晓得你一点

a糖朵s316

大人感冒会传染给宝宝的哦,麻麻感冒要尽快吃药,宝宝轻微感冒要多喝水

宸s24u76

按你说的可能就是有点着凉,你要是感冒了可以喂奶,记得带上口罩

只怪我太优秀

感冒部分宝宝有多大的,着凉或者病毒性都可能引起感冒