辣妈391489s485a544

怀孕第一个月吃了十来个皮蛋怎么办

请问怀孕第一个月吃了十个左右皮蛋,这种怎么办呢,担心死了,同房之前十几天吃了七八个,怀孕早期不知道又吃了两个,担心死了,第一胎什么也不懂,怎么办呢?

小茁子妈

皮蛋是含铅的 既然吃了就不要担心了 怀孕了就要保持心情愉悦 就算不小心吃了感冒药什么的生的孩子也健健康康的 定期做产检 多吃虾皮紫菜排铅的食物吧 希望可以帮到你

窦丽英s23u20

这个应该没有什么大问题,不放心可以去医院问问医生,告诉医生具体的情况和你的担心,看医生怎么说

辣妈573628s132a113

注意按时产检千万不要抱有侥幸心理四维唐氏筛查一个都不能少

露言

这个我还真不知道,我那时候也吃皮蛋蛋

oo硪卜想說

应该没什么问题,因为第一个月的时候宝宝还没发育好呢,他还是一个小种子,我闺女的时候,我第一个月还吃药了呢,现在我闺女六个月了,很健康

宝宝ooos213a421

皮蛋吃了对宝宝的智力有一定的影响,我很喜欢吃皮蛋,我一口都没吃,但辣条,火锅什么的都吃

馨麻麻s19u27

皮蛋不管在什么时候都要少吃,好像是含铅太高吧!问下医生有没有什么影响了

张小爱的另一面

最好定期去孕检,观察身体状况,注意饮食营养,以后注意少吃或不吃皮蛋,多吃水果蔬菜。

A-筱燕

尽量不要吃吧 但是吃了也没办法 只要没什么不良反应就可以

家有男女o

应该没事的,不要想太多,按时产检,按时做四维那些!

透明玻璃杯s45u11

估计现在体内积攒了不少铅了,吃点补锌的,据说有助于排铅

桐桐麻麻s91u30

实在不放心就去医院检查啊,自己担心有什么用。

小灰灰s469

那个应该没事的,又不是吃了药那些,

乐乐s927a782

应该没事的,我怀孕后也吃了皮蛋,还用皮蛋做的粥,很爱喝

娜娜家有二宝

没什么问题吧,不放心的话孕检时让大夫好好检查一下

小程程s71u23

应该没事,可以咨询咨询医生,按时产检

appleojuice

第一个月应该没有关系的但是以后最好就不要吃了

俩孩妈s34u51

这个没有特别大问题吧,话说皮蛋没有多大营养还是少吃吧

秦小乖s52u25

应该没啥问题,吃都吃了就不要乱想了,去问问医生,知道了以后就不要吃了